自転車、ロードバイク、ヒルクライム坂バカに捧ぐ! 自転車番組待望の Season 2!ファミリー劇場CLUBにて11月21 日(日) 20 時より配信スタート!

シーズン後半には、“乗鞍新王者”中村俊介選手が新キャスト加入!
株式会社ファミリー劇場(所在地:東京都港区赤坂、代表取締役社長:服部洋之)では、自転車番組待望のSeason2!オリジナル番組『ザ・ヒルクライマーズ ~坂バカたちのトークセッション~Season2』をファミリー劇場CLUBにて11月21日(日)20時より配信決定!シーズン1でもおなじみのメンバー筧五郎、森本誠、兼松大知、橋本謙司らヒルクライム界のトップを走るホビーレーサー達が「セッション」スタイルで徹底的に坂バカネタを掘り下げていく。そして、番組の後半からは直近の乗鞍大会(2018年、2019年)を連覇している中村俊介選手(新王者)が新キャスト加入!
ホビーレースの祭典「乗鞍ヒルクライム」がコロナ禍で2年連続中止に…。失意のどん底にいる坂バカたちを勇気づけるため、ザ・ヒルクライマーズ(筧五郎、森本誠、兼松大和、橋本謙司)が乗鞍高原で再集結。コース試走しながら攻略法と秘訣を伝授。乗鞍2連覇中の中村俊介選手を招いて、幻の乗鞍ヒルクライム2021機材インプレッション。最後に5選手で頂上決戦に挑んだらスゴいことになった!さらに、嬉しい新番組記念特典も!!この機会をお見逃しなく!