期間限定:5月15日まで

小樽洋菓子舗ルタオ オンラインショップにて最盛期を迎えた旬の果実イチゴを使ったモンブラン「フレイズ モンブラン」を本日発売いたします。
イチゴ、木イチゴ、グリオットチェリー、赤スグリ、くわの実など赤い果実を組み合わせました。
イチゴでモンブランを作るという新しいアイディアのスイーツをぜひどうぞ。
URL: https://www.letao.jp/products/detail.php?product_id=1134

イチゴの果肉が見え隠れするようにトッピングすることで、春を待ち遠しく想う気持ちを表現しました。甘酸っぱいフリュイルージュムースに、ジャージーミルクムースのコクと風味が絶妙なバランスでマッチしています。
イチゴのモンブランクリームは、手作業で丁寧に絞り、仕上げました。

商品名:フレイズ モンブラン
内容量:直径12cm
  • クレーム フロマージュ ルージュ

目にも鮮やかで、華やかなスイーツ。
なめらかな口どけのチーズプリンに果肉感が楽しめるように仕上げた真っ赤なイチゴとフランボワーズのソースに、キラキラと輝く金粉をちりばめています。
かわいらしいけれど、大満足の春をどうぞ。

商品名:クレーム フロマージュ ルージュ
内容量:70g 3本入
URL: https://www.letao.jp/products/detail.php?product_id=904

待ちに待ったイチゴの季節のセットです。
商品名:セゾン デ フレイズ
内容量:
フレイズ モンブラン 1個
クレームフロマージュルージュ 1箱
価格:3,900円(税抜) 送料無料
URL: https://www.letao.jp/products/detail.php?product_id=1138

3. イチゴとラズベリーで春満開のモンブラン。ルタオ公式オンラインショップで「フレイズ モンブラン」本日発売!