G“メイクアップVS SAⅢ” G“メイクアップVS SAⅢ”

G“ブラックアクセントVS SAⅢ”G“ブラックアクセントVS SAⅢ”

ダイハツ工業(株)(以下ダイハツ)は、軽乗用車「ムーヴ キャンバス」に特別仕様車“VSシリーズ”を設定し、12月14日(月)から全国一斉に発売する。

2016年9月に発売した「ムーヴ キャンバス」は、ライフスタイルを楽しむ女性をメインターゲットに企画・開発した軽乗用車である。個性的なデザインやツートーンカラー、パッケージングやスライドドアによる高い使い勝手でお客様からご好評をいただいている。

今回は、インテリアやエクステリアに施したアクセントカラーがご好評の「G“メイクアップ リミテッド SAⅢ”」、「G“ブラックインテリアリミテッド SAⅢ”」をベースにウォームパックを標準装備するなど4つの特別仕様車“VSシリーズ”を設定。
また、「G“ブラックインテリアVS SAⅢ”」、「G“ブラックアクセントVS SAⅢ”」には本革シフトノブを採用したことで上質さを高めながらお求めやすい価格とした。

ダイハツは“Light you up”の考え方のもと、これからもお客様一人ひとりに最適なモビリティを提供し、軽自動車と小型車の幅広いスモールカーラインナップで、お客様のニーズにお応えしていく。

*特別仕様車の概要*

G“ホワイトアクセントVS “SAⅢ”G“ホワイトアクセントVS “SAⅢ”

<主な特別装備>

※1:【】内はインテリアアクセントカラー。インテリアアクセントカラーは車体色による。
※2:4WDには標準装備

G“ブラックインテリアVS SAⅢ”G“ブラックインテリアVS SAⅢ”

<主な特別装備>

*メーカー希望小売価格(消費税込み)*
(価格は希望小売価格であり、参考価格です。価格は販売会社が独自に定めますので、詳しくは販売会社にお尋ねください。
保険料、税金(消費税を除く)、自動車リサイクル料金、登録等に伴う費用等は別途申し受けます。)

※3:Naturally aspirated engine(自然吸気エンジン)
☆1枚目に掲載

お客様からのお問合せについては、最寄りのダイハツ販売会社または、ダイハツお客様コールセンター(Tel 0800-500-0182)にお願いいたします。

3. 軽乗用車「ムーヴ キャンバス」に特別仕様車“VSシリーズ”を設定