会社概要

【通常4,980円→2,929円食べ放題(全95品)】"いい肉の日"限定!A4・A5の⿊⽑和⽜⾷べ放題キャンペーン開催(先着29名様限定)

何処にも負けない、『品質』と『価格』!「⾁屋の台所」対象店舗で、超⼤特価キャンペーン開催!

株式会社KIDS HOLDINGS

株式会社⾁屋の台所(本社:東京都⻄新宿、代表取締役:荻原 紀彦)は、「⾁屋の台所」業態全店にて、2020年11⽉29⽇(いい⾁の⽇)に各店先着29名様限定で、「A4・A5ランクの和⽜⾷べ放題通常4,980円→2,929円」にてご提供いたします。
⾁屋の台所:https://nikuyanodaidokoro.com/
A4・A5ランクの⿊⽑和⽜含む全95品食べ放題『プレミアム和牛コース(90分)』通常4,980円(税別)のところ→2,929円(税別)+ソフトドリンク飲み放題でご提供いたします!
アルコールも飲み放題も通常1,500円のところ、"いい肉の日"特別価格の半額750円でご提供いたします!通常の肉の日よりさらにお得な肉の日は11月29日だけ!

とろける脂の旨みとコクのある味わいの和牛特上カルビを含む『和牛3点盛り合わせ』や、旨味あふれる『厚切りハラミステーキ』など、他店では一人前数千円もする高級希少部位が堪能できる豪華プランです。

•  コース内容『プレミアム和牛コース』(95品/90分)
毎月大変人気がございますので、お早めのご予約がおすすめです。
※ご予約は電話にて受付けております。webからのご予約は受付しておりませんので、ご了承下さい(ご予約受付時間13:00~16:00)
肉屋の台所は、お肉の鮮度や品質にこだわり、毎日お店でカットしてご提供しています。口の中でとろける上質なお肉が食べ放題!女子会などにもおすすめです。

※イベント開催時間(12:00-15:00)最終入店は13:30とさせていただきます。
  • 自社工場で加工しているから、希少部位の提供とお得な食べ放題
自社契約ファームから仕入れることで圧倒的なコストパフォーマンスを実現致しました。

〈 ポイント 〉職人による【ブロック解体】
黒毛和牛を、部位ごとに0.5mmの厚さまでこだわり、職人が手切りにてご提供いたします。他の食べ放題のお店では実現できない品質と美味しさ、価格をお楽しみいただけます。

• 記念日やサプライズにオススメの「肉パフェ」「肉ケーキ」

特選和牛を花びらに見立て盛り付け、見栄えも味わいもお楽しみいただける名物料理です。大切な方との記念日や、ご友人・同僚の誕生日にサプライズでお祝いなどにもオススメです。各種メッセージもお入れすることが出来ます。ご希望の際はご予約時に、備考欄にメッセージをご記入し、お気軽にお申し付けください。

•  ご利用に当たって
※ご注文はお客様のスマートフォン端末を使って頂きますので、ご利用はスマートフォンをお持ちの方に限らせて頂きます。
クレジットカードの会計は不可とさせて頂きます。(電子マネー決済可)
※キャンペーン告知からご予約も可能(枠が埋まり次第終了。空きがあれば当日も可)
※キャンペーンは、大人2名様から受付可。
※他クーポン・キャンペーンの併⽤はできません。
※キャンペーンは店舗により受付時間が異なります。ご注意ください。
※各店舗、12時OPENから先着順 29名様 とさせていただきます。
※キャンペーン価格につき、小学生料金は大人様同様、未就学児無料とさせていただきます。
※ご来店いただいたお客様には口コミの投稿、もしくはお料理のご感想等を頂いておりますので、ご協力のほどよろしくお願い致します。
※和牛の希少部位につきましては仕入れの都合上、なくなり次第終了とさせて頂く可能性がございます。

•  店舗情報

【肉屋の台所は首都圏を中心に、現在9店舗展開中!】
お客様からの「美味しかったよ、また来るね。」をいただくために、職⼈によって厳選されたお肉を仕入れ、『A4・A5 ⿊⽑和⽜の焼⾁⾷べ放題』をご提供し続けます。独⾃の仕⼊れルートと店内加⼯によって、⾼いコストパフォーマンスを実現しました。

【東京都】
・⾁屋の台所 上野公園前店(12時〜開催店舗)https://ueno-koen.nikuyanodaidokoro.com
・⾁屋の台所 新宿歌舞伎町店(12時〜開催店舗) https://nikuyanodaidokoro-shinjyuku.com
・⾁屋の台所 渋⾕宮益坂店(12時〜開催店舗) https://nikuyano-daidokoro-miyamasuzaka.com