ヴィッセル神戸(楽天ヴィッセル神戸株式会社/本社:神戸市中央区、代表取締役社長:立花陽三)は、「#ビデオ会議の背景にしたい画像」の提供を開始いたします。

新型コロナウイルスの感染拡大により、ヴィッセル神戸におきましても在宅勤務を実施しております。ファン、サポーターの方々も在宅勤務となり、ビデオ会議を実施する機会も増えていると思われます。

そういった中で、背景素材を提供することで「テレビ会議」や「オンライン飲み会」の背景、パソコンの壁紙などに、ご活用いただければと考えております。今後の第2弾の提供も予定しております。

サッカーをはじめとするスポーツ、各種イベントが延期、中止となる状況ではありますが、ヴィッセル神戸は今後もファン、サポーター、スポーツを愛する方々に向けてクラブとしてできる限りの発信を行い、笑顔や楽しさ、喜びが生まれるようにを尽力してまいりたいと考えております。

• ヴィッセル神戸オリジナル「#ビデオ会議の背景にしたい画像」フリー素材(第1弾)
■第1弾ラインナップ:計6種
・神戸の街ver.
・ノエスタver.
・ロッカールームver.
・記者会見ver.
・インタビューバックボードver.
・インタビューバックボード(スポンサー)ver.

<ダウンロード>
▼ダウンロードコンテンツページからダウンロード

神戸の街ver.

ノエビアスタジアム神戸ver.

ロッカールームver.

記者会見ver.

インタビューバックボードver.

インタビューバックボード(スポンサー)ver.

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ヴィッセル神戸 >
  3. ヴィッセル神戸「#ビデオ会議の背景にしたい画像」提供のお知らせ