3月11日までの限定チャンスですのでぜひお買い求めは楽天スーパーSALEをご利用下さい。

日々のマスクライフに飽きた方必見です!LIME SHOPオリジナルブランドGOGO789の大人気マスク、マシュマロマスクがニュースタイルで登場!
価格も10%オフとスタイリッシュになり、ご購入は今が大チャンスです。

• 全11カラーに5サイズ!スーツにも似合うスタイリッシュマスクファッションはLIME SHOPでしか手に入りません。マスクスタイルは各自自由!ルールなんて関係ないのがマスクスタイルです。

ショートカットスタイルならミントやグレー、ブラックのクールスタイルがおすすめです。
目立ち過ぎず、地味すぎず、スタイルをうまく引き立てるマスクコーデです。

ロングヘアーはベージュと少し色を抑えたピンクがおすすめです。グレーはよりクールなスタイルに大変身します。マスク1つで全然違う事が分かります。

出来る男はスーツに合わせたマスクがおすすめです。ホワイトだけでなくブラックもしっかり出来る男の雰囲気を演出してくれます。

マシュマロマスクはこちら
1782円(税込み)楽天スーパーSALE価格

今ならマスクストラップも楽天スーパーセールでマシュマロセットとして購入出来ます。どちらも10%オフですのでご購入はまとめ買いがおすすめです。

マスクストラップはこちら
135円(税込み)楽天スーパーSALE価格
  • 新スタイルマシュマロマスクの特徴
今までのマシュマロマスクが持っていたフィット性、抗菌力、豊富なカラーラインナップとサイズに加え、ノーズフィット機能が追加され、肌にフィットするだけでなく、まるでマスクをしていないかのような感覚の着け心地さを演出できるようになりました。

楽天市場店

3. 【楽天スーパーSALE】今春はクールなマスクスタイルで決まり!マシュマロマスクが価格、スタイル共に新しくなって登場致しました!