【クレディセゾン限定】サッカー日本代表デジタルトレーディングカードがもらえる「SAMURAI BLUE COLLECTION」 プレゼントキャンペーンを実施

日本初!ここでしか手に入らないサッカー日本代表デジタルトレーディングカードをゲットしよう!

株式会社クレディセゾン(本社:東京都豊島区、代表取締役(兼)社長執行役員 COO:水野 克己、 以下:当社)は2022年11月11日(金)より、クレディセゾン発行のセゾンカード・UCカード会員様向けに日本初※となるサッカー日本代表のデジタルトレーディングカード(以下、デジタルトレカ)の提供を開始いたしました。
また、11月20日(日)に開幕する4年に1度の世界大会を前に、デジタルトレカがもらえる「SAMURAI BLUE COLLECTION プレゼントキャンペーン」を実施いたします。
クレディセゾンはサッカー日本代表のサポーティングカンパニーとして今後もお客様へのサッカーコンテンツの提供を継続的に実施し、そしてその先のサッカーファミリーの拡大に寄与してまいります。
※当社調べ

• サッカー日本代表デジタルトレカ「SAMURAI BLUE COLLECTION」

サッカー日本代表デジタルトレカ「SAMURAI BLUE COLLECTION」は、スマートフォンアプリ「セゾンPortal」「UC Portal」上の「お得情報」バナーから、SAMURAI BLUE COLLECTIONサイトにログインすることで入手できます。獲得したデジタルトレカはそのままコレクションとして保持したり、他ユーザーとトレードをして楽しむことができます。

今回のコレクションは、2022年9月23日及び27日のキリンチャレンジカップ2022 アメリカ戦、エクアドル戦に選出されたメンバーをデジタルトレカ化しています。デジタルトレカは選手ごとにSR(スーパーレア)、R(レア)、N(ノーマル)の3つのグレードが用意されており、それぞれにシリアル番号がついている1点ものです。

SAMURAI BLUE COLLECTIONサイトにはコメントを投稿できるコミュニティもあり、デジタルトレカトレードの呼びかけや、ユーザー同士の交流なども可能です。

• SAMURAI BLUE COLLECTION プレゼントキャンペーン

<キャンペーン1>
セゾン/UC Portalアプリ上の「お得情報」バナーより専用サイトへアクセスするとガチャチケット5枚をプレゼント。オリジナルデザインのデジタルトレカをGETできます。

期間:2022年11月11日(金)~2022年12月20日(火)
対象:セゾン/UC Portalアプリをご利用のお客様  ※一部対象カードを除く

<キャンペーン2>
期間中、セゾン/UCカードの会員サイトNetアンサー/アットユーネットにてエントリーの上、セゾン/UCカードのショッピング10,000円(税込)以上をご利用いただいた方にガチャチケットを20枚プレゼント。

エントリー及び利用期間:2022年11月11日(金)~2022年12月10日(土)
対象:セゾンカード/UCカード会員様 ※一部対象カードを除く

※デジタルトレーディングカードはランダムでの付与となりますのでご希望のカードを指定することはできません。

【キャンペーンに関して詳しくはこちら】
セゾンカード会員様:https://www.saisoncard.co.jp/present-campaign/entry/soccer2212/
UCカード会員様:https://www2.uccard.co.jp/campaign/soccer2212/