2017年12月7日(木)~2018年3月14日(水) / リストランテ マンジャーレ 千葉

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区/代表取締役:塚田正之)が運営するイタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ 千葉」では、旬のいちごを贅沢に使った自家製デザート10種類をお好きなだけご堪能いただける「ストロベリー デザートワゴン」を2017年12月7日(木)~2018年3月14日(水)に販売いたします。
フォトジェニックないちごのデザート10種類が食べ放題! 豪華デザートワゴンをご堪能

デザートワゴン(イメージ)デザートワゴン(イメージ)

全種盛り合わせ(イメージ)全種盛り合わせ(イメージ)

リストランテ マンジャーレ 千葉の「ストロベリー デザートワゴン」は、専任のパティシエが手掛ける自家製デザート10種類の中からお好きなだけ選んで、オリジナルのデザートプレートをご堪能いただけます。

いちごとベリーが華やかに飾られたタルト、ピンク色の生地がかわいらしいシフォンケーキやロールケーキ、マカロン、ガトーショコラ、目の前で焼き上げる人気のクレームブリュレ等の見た目にも美しいデザートは、女子会やデートでも盛り上がります。さらにコーヒーや紅茶もおかわり自由なので、食後もゆったりとおくつろぎいただける、贅沢なデザートワゴンです。

【販売期間】 2017年12月7日(木)~2018年3月14日(水)
【定休日】 月・火曜日(祝日を除く)
【販売時間】 11:00~15:00 (L.O. 14:00)
【料金】 デザートワゴン付ランチ2,980円(消費税・サービス料込)