and factory株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:青木倫治、以下 and factory)が運営するマンガアプリ特化型アドネットワーク「COMIAD」は、今後の事業方針と昨今のアドネットワーク市場を鑑み、2020年8月31日(月)を以てサービスの終了を決定いたしました。サービス終了までのスケジュールは以下となります。

■新規・再開受発注受付終了日

2020年8月14日(金)

■配信停止日

2020年8月31日(月)23:50

■サービス提供終了日

2020年8月31日(月)23:59

サービス開始より多くのステークホルダーの皆様にご利用いただき、心より感謝申し上げます。サービス終了まで残りわずかな期間ではございますが、引き続き「COMIAD」をどうぞよろしくお願いいたします。

• and factoryについて

and factoryは「日常に&を届ける」こと、つまり人々の生活を豊かにするサービスを提供することをミッションとしており、エンターテイメント、宿泊、ヘルスケアなど様々な領域で事業可能性に真摯に向き合っています。

代表者 代表取締役社長 青木倫治
所在地 〒153-0042 東京都目黒区青葉台3-6-28住友不動産青葉台タワー1F、2F
設立 2014年9月16日
資本金 549百万円
従業員数 110名(2020年2月末現在)
証券コード 7035

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. and factory株式会社 >
  3. マンガアプリ特化型アドネットワーク「COMIAD」は、2020年8月31日にサービスを終了いたします。