数量限定にて発売中

ミシックとゴールデンシマー、上品にきらめく2色の限定ミニフェイスパウダーセット、メテオリット トラベルタッチが公式オンラインブティックに初登場。数量限定で発売中です。

まるで光のヴェールをまとったかのような美しいフェイスパウダーです。
ほのかな輝きと血色感をもたらし、華やかな表情を演出します。
パフ内蔵タイプなので外出先でも手軽に美しい仕上がりを叶えます。
ホリデーシーズンのギフトとしても最適です。

メテオリット トラベルタッチ

8,470円(税込)
ゲラン公式オンラインブティック

ZOZOCOSME

アットコスメ

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ゲラン株式会社 >
  3. 光のヴェールをまとうフェイスパウダー デュオ メテオリット トラベルタッチ 公式オンラインブティック初登場