メイクアップブランド ETUDE (エチュード) は、2021年2月上旬より、コスメショップ『ア・フルール ゆめタウン』での展開を始めます。

※イメージ※イメージ

エチュード(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:林正浩)は、直営店のない地域のたくさんのお客様にも手軽に手に取っていただきたい、また、幅広い年齢層のお客様にもエチュードを知っていただきたい想いから、主に中四国・九州地区で幅広く展開されている『ア・フルール ゆめタウン』にて出店する運びとなりました。

エチュードの世界観はそのままに、お客様の生活の中の一部として身近な場所で体験することができるア・フルールにて展開をスタートいたします。

エチュードのベストセラー商品や2月発売予定の新商品などを中心に多数取り揃えております。

色とりどりのカラーでメイクアップを楽しもう
明るいエネルギーみなぎる毎日があなたを待っている
エチュードがあなただけの魅力を引き出してキラキラ輝くハッピーな世界へ誘います。

ア・フルールでも皆様とお会いできるのを楽しみにしております。

公式オンラインショップ http://www.etudehouse.com/
公式インスタグラム etudejapan
公式Twitter @etudejapan
公式facebook http://www.facebook.com/etudejapan

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. アモーレパシフィックジャパン株式会社 >
  3. ETUDE (エチュード)2月上旬 よりコスメショップ『ア・フルール ゆめタウン』で一部店舗より販売スタート