【大阪マリオット都ホテル】4月旬メニュー"筍"で春を感じて
大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、4月1日(日)から4月30日(振休・月)の期間、レストラン 「ZK」(ジーケー)にて、"筍"を使用した特別メニューを提供いたします。
<日本料理>筍の木の芽焼き 鰆菜種焼き
「筍」の豊かな風味を味わって
【期 間】4月1日(日)~ 4月30日(振休・月)
ランチ 11:30~15:00
ディナー 17:00~21:00
【場 所】57階 レストラン「ZK」
【料 金】
<欧風料理> スペシャリテ 15,000円
・アミューズ
・真鯛と筍のマリネ イクラ添え
・帆立と筍と分葱の発酵バター和え
・ラルド(豚背脂の塩漬け)で覆った蛍烏賊 蛍烏賊のペーストソースと山菜添え
・鰆のポワレ フルーツトマトのケッカソース 木の芽の香り
・黒毛和牛ロース肉のステーキ フォアグラ添え マルサラソース
・シャンパンソルベ 凝縮した苺のアクセント
・グランデセール
欧風料理コース「スペシャリテ」より
・鮑と筍の土佐焼き バルサミコ酢のソース
・フォアグラと筍の鉄板焼
・筍とイワシの温製サラダ
・黒毛和牛フィレ肉100g 又は ロース肉120g
・野菜の鉄板焼
・炊き上げ筍ご飯
・赤出汁 香の物
・季節のフルーツとシャーベット 又は ホイップパンケーキ
鉄板焼コース 「香」より
・春野菜の白餡掛け
・薄葛仕立て
・縞鯵重ね造り 油目焼き霜造り 中とろ造り
・筍木の芽焼き 鰆菜種焼き
・筍と鯛の挟み揚げ ホワイトアスパラガス黄身揚げ
・大海老の酒蒸し 敷き菜の花ソース
・筍ご飯
・赤出汁 香の物
・メロン 苺 ネーブル 小倉クリーム添え
日本料理コース 「旬彩」より
大阪を見渡せる夜景もごちそうのひとつ
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。
【ご予約・お問い合わせ】
フリーダイヤル:0120-611-147
携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)
大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
都ホテルズ&リゾーツ
http://www.miyakohotels.ne.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像