「ANAトラベラーズ オンラインツアー」酒蔵シリーズ番外編 ~ハワイで挑戦する日本酒~

ANA X株式会社(代表取締役社長:井上 慎一、本社:東京都中央区)は、「ANAトラベラーズ オンラインツアー 酒蔵シリーズ番外編 ~ハワイで挑戦する日本酒~」の販売を本日16:00より開始します。
 今回はハワイで33年ぶりに日本酒醸造を再開させた ” 醸造研究家 高橋千秋さん ” が手がける「Islander Sake Brewery(アイランダー・サケ・ブリューワリー)」をご紹介いたします。ハワイで日本酒造りをはじめたきっかけやハワイにおける日本酒の評判などを実際の製造工程の見学も交え、現地からのライブ中継にてお送りします。

また、日常の生活を取り戻しつつあるハワイの最新の様子や、お店が所在するカカアコエリアについてもご紹介いたします。

当日は「アイランダー・サケ・ブリューワリー」のお酒が3名様に当たる抽選会や、ZoomのQ&A機能を活用した質問コーナーをご用意しておりますので、現地とのコミュニケーションもぜひお楽しみください。

当ツアーは「視聴のみプラン」に加えて、「ハワイお土産付きプラン」「ハワイお土産+モデルプレーン付きプラン」の3つのプランをご用意いたしました。
 ハワイのお土産は、ハワイでしか手に入らない「ANAトラベラーズ ハワイオリジナルエコバック」と人気の「ビッグアイランド・キャンディーズのショートブレッド」をご用意。モデルプレーンは、ウミガメの機体が愛らしい「A380 FLYING HONU モデルプレーン(1/200スケール)」を事前にご自宅へお届けします。(注1)

まだハワイに足を運ぶことは難しい状況ですが、ハワイで日本酒造りに挑戦する高橋さんにパワーをもらいながら、ハワイ気分を味わってみてはいかがでしょうか。

■商品概要
【商品名称】     ANAトラベラーズ オンラインツアー 酒蔵シリーズ番外編 ~ハワイで挑戦する日本酒~
【開催日時】     2021年7月22日(木)11:00~12:00
【申込期間】     2021年7月1日(木)16:00~7月21日(水)23:59まで
【価格】           プラン①:視聴のみプラン 1,980円(税込)
                       プラン②:ハワイお土産付きプラン 4,980円(税込)
                       プラン③:ハワイお土産+モデルプレーン付きプラン 10,000円(税込)
【定員】           プラン①:40名

プラン②:50名
                       プラン③:10名
【参加条件】     通信環境が安定している場所よりご参加お願いいたします。
                      また当日は、Zoomを利用いたしますので、Zoomアプリをお持ちでない方は、
                      事前にダウンロードをお願いします。
【詳細URL】      https://www.ana.co.jp/ja/jp/travel/onlinetour/
【注意事項】    ご質問は、Zoom Q&A機能でいただく形となります。
                       ツアー構成上、質問は一部しかご回答できない場合もございますので、予めご了承ください。

(注1)お申し込みのタイミングによっては、オンラインツアー開催後の送付になる場合がございます。