新元号「令和」記念キャンペーン “史上最大割引” エアアジア 日本発着路線 最大50%OFFクーポン プレゼント! auスマートパスプレミアム会員の方に期間限定で発行

発行期間:2019年6月20日(木)~6月30日(日)

KDDIがauご利用の方にご提供する会員サービス「auスマートパスプレミアム」では、新元号“令和”を記念したキャンペーンとして、アジア最大級のLCC(ローコストキャリア)「エアアジア」の日本発着 路線全便が最大50%OFFになる特別クーポンコードを、6月20日(木)より発行いたします。
本企画は、auスマートパスプレミアムの会員の皆さまを対象に、令和最初の夏休みを有意義に過ごしていただくために実現した、auとエアアジアのコラボ企画で、エアアジア史上最大の割引キャンペーンです。
月額499(税抜)円でご利用いただける「auスマートパスプレミアム」は、特定の曜日に限らず毎日がおトクになる「auエブリデイ」や、万が一の時にうれしい「データ復旧サービス」などの安心・安全サービスをご提供しています。今回のエアアジアとのコラボ企画で、お一人で、またご家族や友人と、お得な海外旅行をお楽しみいただけます。
「おトク」も「楽しい」も「あんしん」も!「auスマートパスプレミアム」について
詳細はこちら:https://www.au.com/entertainment/smartpass/

■auスマートパスプレミアム 令和記念キャンペーン「エアアジア 日本発着路線 最大50%OFF」実施概要
内容 :auとエアアジアが新元号“令和”を記念してお届けするコラボキャンペーン。
エアアジア 日本発着路線が最大50%OFFになるクーポンコードを発行いたします。
予約期間 :6月20日(木)10:00 ~ 6月30日(日)23:59
対象ユーザー:auスマートパスプレミアム会員
対象航空券 :6月20日(木)~ 9月30日(月)の期間に搭乗予定の航空券
<注意事項>
・既にセールとなっている運賃にはクーポンコードは適用されません。
・エアアジアのご利用条件(運送約款)が適用となります。
・電話やコールセンターでの受付はしておりませんので、ご了承ください。
・エアアジア・ジャパン株式会社(航空会社コードDJ)の運航便は対象外です。

au×エアアジア コラボキャンペーン
特設ページ: http://kddi-l.jp/c7c

■エアアジア・グループについて
エアアジアは世界最大規模のLCCであり、現在、アジアを中心に25か国の140以上の都市に就航しています。2001年の運航開始以来の累計旅客数は5億人以上に達し、機体数も創立当初の2機から約250機まで拡大しています。
エアアジアは、イギリス・SKYTRAX社により2009年から11年連続で「ワールド・ベスト・ローコストエアライン」に選出されています。
エアアジアは “Now Everyone Can Fly”のビジョンのもと今後も楽しく気軽な空の旅を皆さまにお届けしてまいります。

■「おトク」も「楽しい」も「あんしん」も!「auスマートパスプレミアム」とは
特定の曜日に限らず毎日がおトクになる「auエブリデイ」、万が一の時にうれしい「データ復旧サポート」などの安心・安全サービスが月額499円 (税抜) ご利用いただけるサービスです。2017年1月の提供開始以降、650万会員のお客さまにご利用いただいております。(2018年12月末時点)
※「auスマートパスプレミアム」 HP:https://www.au.com/entertainment/smartpass/