会社概要

ビーフ100%のチルドパティにこだわった『ブルースターバーガー』が立川に12月22日(水)にオープン!初日数量限定で799円の人気セットを290円で提供!

株式会社ダイニングイノベーション

株式会社ブルースターバーガージャパン(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:西山泰生)が運営する「ブルースターバーガー」は 新鮮でおいしい手作りハンバーガーを、いつでも手ごろな価格で提供するハンバーガー専門店です。2021年12月22日(水)に国内3店舗目となる「ブルースターバーガー立川北口店」をオープンします。オープンキャンペーンとして初日「2×2ブルースターチーズバーガーセット(ポテト&ドリンク付)」799円を 290円で提供(290セット限定)します。更に12月23日(木)からも第二弾としてお得なキャンペーンを行います。

2020年11月に東京・中目黒にオープンし、高品質×低価格でグルメバーガーとして様々なメディアで紹介され、先日12月3日、神戸元町店のオープン初日には300人の行列ができました。
ブルースターバーガーではハンバーガーの一番の魅力であるビーフパティを最大限に美味しくお届けするために、一度も冷凍していない生の牛肉100%のチルドパティを使用し、オーダーをお受けしてから180度の高温グリルで丁寧に手焼きしており、お肉本来のジューシーな旨み、柔らかさが味わえます。一切作り置きをしていないため少々時間は頂きますが、それだけに焼き立て、作り立ての美味しさを楽しんで頂けます。
肉肉しい食べ心地のあるパティに濃厚なチェダースライスチーズ、フレッシュなトマトとシャキシャキのレタスをサンドして仕上げます。店内仕込みの35種類以上の素材をブレンドしたオリジナルのYAMITSUKIソースが美味しさのポイントです。毎日でも食べたくなる、そんなハンバーガーを目指しました。
  • 店舗概要

オープン日:2021年12月22日(水)
店舗名 :Blue Star Burger (ブルースターバーガー) 立川北口店
住所 :東京都立川市曙町2-7-19
モノリスビル 1F
アクセス:JR中央本線 立川駅 徒歩2分
席数:11席
TEL :042-518-9717
営業時間:10:00〜22:00 (LO21:30)
※販売予定数がなくなり次第終了。
定休日 :無休
営業形態:イートイン/テイクアウト/デリバリー
※デリバリーは2022年1月を予定

• オープンキャンペーン

●キャンペーン第一弾
日程:2021年12月22日(水)
内容:「2×2ブルースターチーズバーガーセット(ポテト&ドリンク付)」799円を 290円で提供(290セット限定)

※当日は店内のセルフレジのみ
(アプリ使用不可)
※当日は「2×2ブルースターチーズバーガーセット」のみの提供
*お一人様3セットまで
※売切れ次第終了

●キャンペーン第二弾
日程:2021年12月23日(木)〜26日(日)
内容:下記3セット500円で提供(各200セット限定)
・「ブルースターチーズバーガーセット(ポテト&ドリンク付)」通常価格 637円
・「ビーフテリマヨバーガーセット(ポテト&ドリンク付)」      通常価格 691円
・「ダブルチーズバーガーセット(ポテト&ドリンク付)」        通常価格 691円

※上記3商品以外の通常メニューも販売します。

• 【メニュー概要】(※一部抜粋)​
【バーガー】
「ブルースターチーズバーガー」は、香りとコクを重視した濃厚なチェダースライスチーズが絡み合うビーフ100%の食べ応えあるジューシーなパティが特徴の定番商品。冷凍していないビーフ100%のパティを180度の高温グリルで一枚一枚丁寧に焼き上げる為、お肉本来のジューシーな旨み、柔らかさが味わえます。
グルルで焼き上げた刻みオニオンの甘み、新鮮なシャキシャキレタスとトマトの食感、さらに店内仕込みの35種類以上の素材をブレンドしたオリジナルのYAMITUKIソースが美味しさのポイントです。
ふわっともっちりしたバンズは店内で一度トーストして表面をカリッと仕上げています。

●ブルースターチーズバーガー 421円
●3×3ブルースターチーズバーガー 788円
●4×4ブルースターチーズバーガー 972円

※価格は全て税込です。
※表示価格は全てテイクアウトの価格であり、イートインの場合は税率が異なりますので別価格となります。
ただし、オープンキャンぺーン商品に限り、テイクアウト・イートインいずれも同一価格でご提供いたします。
※画像はイメージです。

• モバイルオーダーアプリ

1. 店舗を選択
受け取りに行きたいご希望の店舗を選択してください。
選択後、お渡し目安時間もご確認いただけます。

2. メニューを選択
単品やセットのメニューからお好きな商品をお選びください。ピクルスなどのトッピング有無も選択可能です。

3. 決済
お支払いは完全キャッシュレス。クレジットカードまたはPayPayからお選びいただけます。
※店頭のセルフレジでは交通系ICや現金も使用可能

4. 受け取り
購入完了後、受け取り番号が表示されます。ピックアップ時間内に店舗にてお受け取りください。

【アプリダウンロードURL】
・iOS :https://apps.apple.com/jp/app/bluestarburger/id1585289221
・Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.BlueStarBurger.postasconnect.u00498

■株式会社ブルースターバーガージャパン