新しい年が近づき、将来の計画を立てるのに最適な時期がやってきました。多くのテクノロジー プロフェッショナルは、2023年にキャリアアップする方法を探しています。大きな動きに向けて計画し、十分に準備して機会に臨む精神に則り、Linux Foundationは人気のオンラインコース、認定試験、バンドル&ブートキャンプを30%〜65%割引で提供するサイバーマンデーセールを実施します。 * 購入者全員にオリジナルノベルティをプレゼントします。
* 購入時にCoupon Code欄にバンドル CYBER22BUN / 個別 CYBER22CC を入力すると、それぞれ65%割引 / 50%割引になります。
* 本キャンペーンは、個人購入が対象となります。企業による既存の従業員のリスキリングなど、チームで取り組む場合はこちら ( https://training.linuxfoundation.org/ja/solutions/corporate-solutions/ ) までご連絡ください。

オンラインコース、認定試験、バンドル
Linux Foundation Training & Certificationのオンラインコースと認定試験は、テクノロジー業界で最も定評があるもののひとつです。セール期間は、人気のクラウドネイティブ認定試験CKA、CKAD、CKS、KCNA (日本語版製品を含む) など、認定試験、オンラインコースを50%割引で購入することができます。

さらに、認定試験と受験準備に役立つオンラインコース、または認定試験と関連する認定試験のセットのバンドルは65%割引になります。

購入後は最長で1年間、オンラインコースにアクセスでき、また、認定試験をスケジュールすることができます。認定試験に合格すると、最長3年間有効なデジタルバッジが提供されます。

新Skillcredsシリーズ
Linux Foundation Training & Certificationは、実用的なツール別の技術にフォーカスした新しい資格シリーズ「Skillcreds」を発表しました。新SkillcredsシリーズのVim、Git、Helm、YAML、Bashは、セール期間30%割引で購入できます。(試験は英語のみです)

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. The Linux Foundation Japan >
  3. サイバーマンデーがやってきました!オンラインコース&認定試験 最大65%割引に : 12月6日8:59AM (日本時間) まで