会社概要

「ベイシアネットスーパー」ベイシア伊勢崎駅前店にて店舗受け取りサービスを開始

~ お客様の多様な受け取り方法に対応 ~

株式会社 ベイシア

株式会社ベイシア(本社:群馬県前橋市、代表取締役社長:相木孝仁)は、楽天グループ株式会社(以下「楽天」)が提供するネットスーパーのプラットフォーム「楽天全国スーパー」内に出店する「ベイシアネットスーパー」において、「店舗受け取りサービス」を開始いたします。
店舗受け取りサービスでは、ベイシアネットスーパーでご注文いただいた商品を、店舗のサービスカウンター・ドライブピックアップ専用駐車場で受け取ることができます。まずはベイシア伊勢崎駅前店(群馬県)でサービスを開始し、順次対象店舗を拡大していきます。
ベイシアは、リアル店舗の強みを活かして約20,000点にのぼる商品、多様なサービスのご提供により、ネットスーパーを通じてお客様の「時間」と「距離」における生活課題の解消に貢献してまいります。

• 「店舗受け取り」サービス概要
【2つの受け取り方法】
カウンター受け取り
ベイシアネットスーパーでご注文いただいた商品を、店舗内にあるサービスカウンターで受け取ることができます。

ドライブピックアップ
ベイシアネットスーパーでご注文いただいた商品を、店舗の駐車場で受け取ることができます。
※ドライブピックアップ専用駐車場にて受け取れます。

※20歳未満の方への酒類販売を防止するため、酒類の受け取りは20歳以上の方に限らせていただきます。

【送料無料】
店舗受け取りサービスならいつでも送料無料でご利用いただけます。
※1注文あたり税込2,750円のお買い物でご利用いただけます。

【レジで並ばず受け取れます】
店舗受け取りサービスなら、予めご指定いただいた時間帯に商品が揃っているので、混雑時にレジに並ぶことなく、すぐに受け取って帰ることができます。

【店舗にご来店が可能ならどなたでも利用できます】
店舗へのご来店、商品のお受け取りが可能であれば、ベイシアネットスーパーの配送エリア外の地域にお住まいの方でもサービスをご利用いただけます。

■店舗受け取り詳細ページURL

• 「ベイシアネットスーパー」配送サービス概要
対象店舗
【群馬県】前橋モール店、おおたモール店、西部モール店、前橋小島田店、前橋川曲店、尾島店
【千葉県】ちば古市場店、佐倉店、千葉ニュータウン店、富里店、木更津金田店
【埼玉県】新座店、行田店
【栃木県】那須塩原店、小山店、宇都宮陽東店

【ネットで注文、ご自宅までお届け】
ベイシアネットスーパーは、WEB上で注文された商品をベイシア店舗にてピックアップしてお客様宅へ配送します。ご利用は、楽天会員、及びベイシアアプリ会員への登録を済ませたお客様が対象となります。入会費・年会費はかかりません。予約制でお届け日時を設定でき、配送日の3日前からご注文を承ります。配送時間は、10:00~20:00の間の5つの時間帯からお客様自身でご選択が可能で、午前便を除き、当日配送も可能です。

【「楽天ポイント」が貯まる&使える】
税抜100円のお買い上げにつき「楽天ポイント」が1ポイント貯まります。また、貯まったポイントもお買い物時に利用可能です。
※ベイシアネットスーパーのお買い物ではベイシアポイントの付与・利用はできません。「楽天ポイント」のみ付与・使用が可能です。
※「楽天ポイント」の還元率は変更となる可能性がございます。

【詳細情報】
サービス内容やよくある質問など、ベイシアネットスーパーに関する詳しい情報は下記URLにて公開しています。

■ベイシアネットスーパーURL
※店頭でパンフレットも配布しています。

メディアユーザー新規登録無料