人気占い師『森井ゆうも』によるオリジナル占術“言代星名術”が、占いポータルサイト「うらなえる本格鑑定」で提供開始!

テレシスネットワーク株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:鷹石惠充 https://www.telsys.co.jp/)は、2022年7月18日より、運営する占いコンテンツポータル『うらなえる本格鑑定』にて「森井ゆうも先生」の占いコンテンツの提供を開始いたしました。
■うらなえる本格鑑定 URL:https://unkoi.com/fortune-premium/
■森井ゆうも先生の新サービス占いコンテンツ

■鑑定内容のご紹介
本鑑定は、神代より極秘伝承された『大和天文術』を用いて、名前に宿る星々を読み解き、あなたの宿命や恋するあの人との宿縁と繋がりを明らかにする“森井ゆうも”による鑑定サイトです。

名前は単なる呼称ではなく「その人間の全てが込められたもの」です。誕生してから最初の贈り物である「あなたの名前に宿る星々」から背負った運命、直面する現実、運命のお相手、片想いの行方の全てを詳細に読み解いていきます。全国各地から相談者が殺到し、感謝の声が絶えない“森井ゆうも”の鑑定をご体感ください。

■監修者森井ゆうも」のご紹介
三重県の山間部に生まれ、幼少期はほとんど同年代の子どもに触れることなく自然を友として過ごす。信心深い家系で育ったこともありいつの間にか、人と天地万物の調和を図るスピリチュアリストを目指すようになる。大学の教育学科を卒業後、占い雑誌の編集者として勤務した後、30年以上前より伊勢古神道と神代伝授の言霊研究を続ける。副代表を務める「コスモソフィア元気の研究所」では、天文術をベースにした人生よろず相談「アストロ・コンサルテーション」の他、日本の伝承文化で用いられる麻を用いた「天麻那舞(あまなまい)」や、言霊を用いた潜在意識ワーク「まなゆい」を実施する。独自に知識を深めた言霊研究の成果を用い、言葉を通じて、自分の本質と繋がり、本当に「ありたい自分」を探るワークは毎回定員以上の申し込みが殺到する。森井は言霊をはじめとする日本古来の伝承や文化に秘められた奥義を用い、様々な観点から多くの人が抱える悩みの解決を目指す。

■コンテンツ概要
・コンテンツ名称:大和秘蔵の神業/鬼的中◆姓名と星が刻む【運命/縁の全て】言代星名術
・URL:https://unkoi.com/fortune-premium/contents/tarim/ummorii/index.html
・提供開始日:2022年7月18日