【KIHACHI】秋のテラスで、G.H.Mumm コルドンルージュとロゼの2 種のシャンパンをフリーフローで楽しむ「シャンパン飲み比べと生雲丹や魚介の前菜が味わえるChampagne Terrace」
9 月1日(火)から10 月31 日(土)まで、キハチ 青山本店で開催
株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:森正督)が運営するキハチでは、9 月1 日(火)から10 月31 日(土)まで、生雲丹と魚介の前菜とともに、G.H.Mumm コルドンルージュとロゼの2 種のシャンパンをフリーフローで楽しめる「シャンパン飲み比べと生雲丹や魚介の前菜が味わえChampagne Terrace」を、青山本店で開催します。
昨年好評だった外苑いちょう並木に面するテラスで楽しむ「Champagne Terrace」。2015 年は「シャンパン飲み比べと生雲丹や魚介の前菜が味わえるChampagne Terrace」として、より充実した内容で開催します。
夕方6 時から普段は予約を受けていないテラスでシェフ石川泰史による生雲丹や北寄貝など魚介を使ったシャンパンにあわせた前菜6 種とともに、フォーミュラ1(F1)のシャンパンファイトで知られるシャンパン“G.H.Mumm”のコルドンルージュとロゼの2 種のシャンパンが、お好きなだけ楽しめる秋限定のプランです。
外苑いちょう並木を眺めながら、カップルで特別なひとときを過ごしたり、親しい仲間とシャンパンパーティを開いたりなど、秋の夜長に贅沢なひとときを満喫できる企画です。
- 開催概要
■ 開催店舗: キハチ 青山本店
■ 開催日時: 9 月1日(火)~10 月31 日(土) ディナータイムのみ
■ 価 格: お一人様6,800 円(税・サービス料込み、料理・フリードリンク)
■ 予約方法: 電話またはWEB 予約 http://bit.ly/1IfS1py
■ メニュー:
生雲丹のコンソメカクテルカリフラワークリーム
北寄貝とイカのセヴィーチェ
本日の白身魚と帆立貝のマリネ
鴨胸肉と色々茸、いんげんのマリネ粒マスタード風味
色々野菜のバーニャ・カウダ
いちじくとゴルゴンゾーラチーズのタルト
フリードリンク※2 時間制/L.O.90 分
シャンパン2 種(G.H.Mumm コルドンルージュ、ロゼ)
ビール/赤・白ワイン/カクテル数種/烏龍茶/オレンジジュース
※ 予約は2 名様より、前日までの受付となります。
※ テラスまたは1F 席で予約をお受けします。
※ テラス席をご予約で当日雨天の場合、お席に空きがございましたら、店内への振替を行なっております。
ご予約状況によっては、ご案内致しかねる場合がございます。予めご了承ください。
- 店舗概要
■住 所:東京都港区北青山2-1-19
■電話番号:03-5785-3641
■営業時間:
1 階
ランチ11:30~14:30(ラストオーダー)
ティータイム14:30~17:00(ラストオーダー)17:30(クローズ)
ディナー18:00~21:30(ラストオーダー)23:00(クローズ)
※日・祝のみ18:00~20:30(ラストオーダー)22:00(クローズ)
2 階
ランチ11:30~14:30(ラストオーダー)16:00(クローズ)
ディナー18:00~21:00(ラストオーダー)23:00(クローズ)
※日・祝のみ18:00~20:00(ラストオーダー)22:00(クローズ)
■定休日:年末年始
■その他:HP http://www.kihachi.jp
Facebook http://www.facebook.com/KIHACHI.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像