A BATHING APE® ポケモンコレクション~ザルード~

フレキシブルに様々なジャンルとコラボレーションを展開してきた「BAPE®」こと「A BATHING APE®」。
10月に発売された「ポケモン」とのコレクションも世界で大きなニュースとなりました。
そんな「BAPE®」と「ポケモン」が再度タッグを組み、「A BATHING APE®ポケモンコレクション~ザルード~」の発売が決定!
今回は幻のポケモン「ザルード」がBABY MILO®タッチで描かれております。
大人サイズだけでなくキッズサイズの展開もあり、親子でお揃いのコーディネートもおススメです。
本コレクションは2020年12月19日(土)にA BATHING APE®正規取り扱い店舗及びWEB STOREにて発売。

A BATHING APE® and "Pokémon" released a full capsule collection back in October that shocked the world.
This time the collection features Pokémon called "ZARUDE" and is designed in a BABY MILO® touch.
The collection will be available in Men's, Ladies, and Kids.
The BAPE® Pokémon “ZARUDE” will be available at A BATHING APE® locations, and BAPE.COM on Saturday, December 19th.

詳しい販売方法に関しましてはページ下部のBAPE.COM NEWS PAGEのURLからご確認ください。
Click on the link below to find out more information on how to purchase the items.

アイテム発売日 / Item launch date :
2020年12月19日(土) / Saturday 19th, DECEMBER 2020

お問い合わせ先 / For more information :
Tel : 03-3407-2145

BAPE.COM NEWS PAGE /

Instagram: @bape_japan
Facebook: www.facebook.com/BAPE.OFFICIAL

本コレクションの商品画像は下記のURLからDLお願い致します。
Please download the images of this collection from the link below.

「劇場版ポケットモンスター ココ」

本当の親子って? 育てるって何だ??

ポケモンと人間、ちょっと変わった親子の物語。

人里から遠く離れたジャングルの奥地。厳しい掟で守られたポケモンたちの楽園、オコヤの森があった。

そこで仲間たちと暮らしていた頑固者のザルードは、ある日、川辺で人間の赤ん坊を見つける。「ニンゲン、これが......」見捨てられないザルードは、森の掟に反して、赤ん坊をココと名付け、群れを離れてふたりで暮らすことを決意する。

ポケモンが人間を育てる生活が始まって10年。ココは、オコヤの森にやって来た、サトシとピカチュウに出会う。初めてできた「ニンゲンの友達」。自分のことをポケモンだと信じて疑わなかったココの胸の中に、少しずつ疑問が芽生え始める。

「父ちゃん、オレはニンゲンなの?」自分はポケモンなのか? それとも人間なのか? 悩むココだったが、ある日、招かれざる人間の足音が森に近づいてきて、平穏な日々が一変する――。

2020年12月25日(金) / Friday 25th, DECEMBER 2020

▼ポケモン映画公式サイト
www.pokemon-movie.jp

▼ポケモン映画公式Twitter