【ホテル・アゴーラ リージェンシー堺】甘い苺スイーツで優雅なティータイム「アゴーラ・スイーツラウンジ – 深紅の苺・Red Stage –」3月12日(日)・4月9日(日) 開催
〜希少な新種の苺を使ったスイーツを心ゆくまで味わう〜
ホテル・アゴーラ リ-ジェンシー堺(総支配人:平石豊 所在地:大阪府堺市堺区戎島町4丁45番の1 客室数:241室)は、苺をテーマにしたイベント、「アゴーラ・スイーツラウンジ – 深紅の苺・Red Stage –」を3月12日(日)と4月9日(日)に開催いたします。
お客様からの好評を得て、毎月1回開催しているスイーツビュッフェ「アゴーラ・スイーツラウンジ」。3月は「深紅の苺・Red Stage」と題して、苺を使ったスイーツを約20種類ご用意いたします。苺は、2011年に品種登録され、糖度と酸度のバランスが良く濃厚な味と香りが特長の奈良県産「古都華(ことか)」や、9年の研究を経て2014年に品種登録された、みずみずしく上品な味わいの熊本県産「ゆうべに」など貴重な新種の苺も含め、様々な種類を使用します。また、ティータイムに欠かせないお飲物には、紅茶とコーヒーをご用意。紅茶は世界の高級ホテルからも支持されている、優れた品質で香り高いドイツのロンネフェルトティーを、コーヒーはサイフォンで1杯ずつ丁寧に抽出する挽き立てでご提供いたします。
ロビーラウンジに漂う苺スイーツの甘い香りと、やさしい味わいのロンネフェルトティーで、優雅な春のティータイムをお楽しみください。
日程:2017年3月12日(日)、4月9日(日)
時間:1部 13:00~14:30 2部 15:30〜17:00
場所:1階 ロビーラウンジ
料金:1名様 3,800円
(スイーツビュッフェ、ドリンク、サービス料・消費税込)
内容:○苺を使ったスイーツ
奈良県産苺「古都華」のタルト、
熊本産苺「ゆうべに」のショートケーキ、
苺のミルフィーユ、苺とミルクチョコのムース、
ストロベリーロールケーキ、ストロベリーシャルロット、
ストロベリームースリーヌ、など約20種類
○ロンネフェルトティー 5種
モルゲンタオ、ダージリン、アッサム、
イングリッシュブレックファースト、アールグレイ
○サイフォンで抽出する挽き立てコーヒー
※内容が一部変更になる場合がございます。
ホテル・アゴーラ リージェンシー堺は「Elegant & Noble たしなみごころを満たすアーバンホテル」のコンセプトのもと、歴史ある堺の街のランドマークホテルとして、地域の自慢となる施設を目指してまいります。
【お客様からのお問合せ先】
ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
レストラン予約係
TEL:072-224-6182 (10:00〜19:00)
ロビーラウンジに漂う苺スイーツの甘い香りと、やさしい味わいのロンネフェルトティーで、優雅な春のティータイムをお楽しみください。
アゴーラ・スイーツラウンジ - 深紅の苺・Red Stage -
日程:2017年3月12日(日)、4月9日(日)
時間:1部 13:00~14:30 2部 15:30〜17:00
場所:1階 ロビーラウンジ
料金:1名様 3,800円
(スイーツビュッフェ、ドリンク、サービス料・消費税込)
内容:○苺を使ったスイーツ
奈良県産苺「古都華」のタルト、
熊本産苺「ゆうべに」のショートケーキ、
苺のミルフィーユ、苺とミルクチョコのムース、
ストロベリーロールケーキ、ストロベリーシャルロット、
ストロベリームースリーヌ、など約20種類
○ロンネフェルトティー 5種
モルゲンタオ、ダージリン、アッサム、
イングリッシュブレックファースト、アールグレイ
○サイフォンで抽出する挽き立てコーヒー
※内容が一部変更になる場合がございます。
ホテル・アゴーラ リージェンシー堺は「Elegant & Noble たしなみごころを満たすアーバンホテル」のコンセプトのもと、歴史ある堺の街のランドマークホテルとして、地域の自慢となる施設を目指してまいります。
【お客様からのお問合せ先】
ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
レストラン予約係
TEL:072-224-6182 (10:00〜19:00)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像