会社概要

欅坂46初となる公式ゲームアプリの制作決定!~『欅のキセキ』を2017年内配信予定~

株式会社enish

株式会社enish(本社:東京都港区、代表取締役社長:安徳 孝平、以下enish)は、欅坂46初となる公式ゲームアプリ『欅のキセキ』の制作を決定し、2017年内配信予定としましたのでお知らせいたします。本ゲームアプリの制作決定については、2017年6月24日(土)に幕張メッセで開催された4thシングル「不協和音」発売記念全国握手会にて発表されました。詳細につきましては後日予定しております記者会見にてお伝えいたします。

欅坂46公式ゲームアプリ『欅のキセキ』ティザーサイト:http://keyakise.jp  (PC/SP共通)

また、本日6月26日(月)より『欅のキセキ』のティザーサイトをオープンしました。最新情報は随時、当サイトにて発表してまいりますので、ぜひご覧ください。

enishでは、Link with Funというスローガンのもと、「世界中にenishファンを作り出す」ことをミッションに、より多くのお客様に楽しんでいただけるよう魅力的なサービスの提供に取り組んでまいります。

■欅坂46とは
秋元康 総合プロデュース、乃木坂46に続く「坂道シリーズ」第2弾として、2015年8月21日、乃木坂46結成から4年後の同じ日・同じ場所で結成されました。応募総数22,509名の中から選ばれたメンバーで、2016年4月6日「サイレントマジョリティー」でデビュー。2016年末には「第67回NHK紅白歌合戦」への出場を果たしております。

■『欅のキセキ』概要
タイトル:欅のキセキ
配信開始日:2017年内(予定)
公式WEBサイト:http://keyakise.jp
対応OS:iOS / Android
著作権表記:©Seed&Flower LLC/Y&N Brothers Inc. ©enish,Inc.

所在地:東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー
事業内容:ゲームアプリの企画・開発・運営

※   enish、エニッシュ、エニッシュロゴは株式会社enishの商標または登録商標です。その他のすべての商標は、それぞれの所有者に帰属します。
※ プレスリリースに記載された内容は発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがあります。

メディアユーザー新規登録無料