『ドラえもん』『名探偵コナン』、そして「あの人」の可愛すぎる限定グッズがもらえる!!

対象コミックスを買うと『ドラえもん』『名探偵コナン』限定デザインのプレゼントがもらえる、小学館オール コミックフェア「小コレ!」が12月1日(土)より全国書店にてスタートいたします。

毎年SNSなどでも大きな話題を呼ぶ「小コレ!」、今年のプレゼントは「ゆれる!のびる!とびだす!3Dふせん」。大人気のキャラクターたちが 手元でゆれたり、のびたり、とびだしたりする限定デザインで登場します。デザインは全8種+シークレット1種。シークレットには今年大人気となったあのキャラクターが登場!
どの絵柄がもらえるかはお楽しみ!

※ふせんはなくなり次第終了となります。
※フェア対象コミックスは書店によって異なる場合があります。

■「小コレ!2018-2019」

公式サイト

TVCM ドラえもん編

TVCM 名探偵コナン編

3. ゆれる! のびる! とびだす! 限定3DふせんをGET! 小学館オールコミックフェア「小コレ!」開催!!