VMG HOTELSがお届けする、日常から解放される贅沢旅。滞在中フリードリンクで徹底的にリフレッシュする【オールインクルーシブプラン】販売開始!

ユニークベニューの非日常空間で、美食とお酒を贅沢に楽しむプランを2021年内まで限定販売!

バリューマネジメント株式会社(本社:大阪府大阪市、代表:他力野 淳)が運営するVMG HOTELS & UNIQUE VENUESは、グループ会場の宿泊全施設にて地産地消の食材や銘酒を楽しめる、オールインクルーシブプランの販売を開始致しました。

VMG HOTELS & UNIQUE VENUESのホテル(以下、VMG HOTELS)は、伝統的建造物群保存地区に残る建造物や国指定文化財を活かしたブティックホテルです。そのまちや建物の歴史を背景としたコンセプトを生かしたホテルで、まちに溶けこむように泊まる、時を越えた体験をご提供いたします。現在全国13ヶ所で展開するグループ会場において、1棟の客室数も最大10室程度、各部屋の入り口も離れているため、プライベートな滞在をお楽しみいただけるほか、一棟貸し切りなど密を回避した小規模分散型ホテルであることから安心安全の旅をお届けします。

引き続きコロナウイルス感染症対策を徹底しながら、歴史・文化・食をはじめとした各地方のまちの魅力を体験頂ける様、当会場を通してより旅を楽しめる贅沢プランをご用意いたしました。

• VMG HOTELS のオールインクルーシブプラン内容

地産地消の名品を味わう2食付き。会場ごとの嬉しい特典も。

南北に長い日本列島では、土地により気候や地理条件が大きく異なります。自然とともに生き、生かされてきた歴史が、その地域固有の食文化を形成してきました。VMG HOTELSでは、地域の生産者から季節の旬やそのタイミングで手に入る最も美味しいものを仕入れ、ジャンルにとらわれることなく、土地の食材や名産を一番美味しく仕上げる「地産地消」を大事にしています。アップグレードしたディナーもしくはおつまみプレゼントなど、オールインクルーシブプランならではの贅沢な内容で、今年の秋~冬にかけて、その旬の最高を本プランでご堪能頂けます。

お部屋でも、ディナーでも、滞在中はフリードリンクに。

お部屋のビール、地酒、ワイン、ご当地サイダーなど、ご滞在中はお好きなだけお楽しみいただけます。
飲み放題となるのがこのオールインクルーシブプランの嬉しいところ。
地元酒造の日本酒など、旅先だからこそ楽しめる充実の内容をご用意しております。
ディナータイムも同じくフリードリンク。お酒だけでなく、ノンアルコールカクテルが21種類などソフトドリンクも豊富に揃えておりますので、アルコールが苦⼿な⽅にもご安⼼ください。
様々なスタイルで、飲み放題プランをご利⽤頂けます。

文化財や酒造など、歴史を兼ね備えた非日常空間に泊まる

VMG HOTELSのフロント、レストラン、客室はどれも「ユニークベニュー」です。文化財、邸宅など、これまで一般では利用することのできなかった歴史的文化的価値の高い場所です。どれとして同じもののない固有な空間の面白さを楽しみ、それぞれが異なる背景やストーリーに思いを馳せて自分自身と向き合う旅へご案内いたします。
お食事やお飲み物が全てプランに含まれるだけでなく、ご滞在中のお部屋にも注目すべき魅力が備わっています。
たとえば、明治創業の豊澤酒造の元酒蔵を大胆にリノベートしたブティックホテル。蔵や茶室をその日本家屋の美しさや意匠は残しつつ、現代の機能性を備えたわずか8室のみの小さなホテルです。日本家屋の特徴をや魅力を残しながら、ベッドやソファ、水回りなどは現代の快適性を兼ね備えています。元は蔵だった客室、茶室を改修した客室、離れなど、それぞれ造りが異なる客室が8室あり、どれもユニークな空間となっています。
チェックアウトは正午。前日の疲れをたっぷりと癒し、旅の出発をご準備いただけます。

• 今年限りの特別プラン。皆様にご満足いただくために、特別価格にて10%OFF

自粛期間が長期化している情勢の中、安心安全の旅をご提供することは変わりません。VMG HOTELSは今後も新たな旅のカタチをご提案させていただけるよう、日常から解放され、たっぷりと旅の時間を味わえるオールインクルーシブプランをご用意いたしました。旅の魅力を全て兼ね備えたプランで、お客様に気兼ねなくリラックスいただける過ごし方をご提案致します。

• プラン詳細
【対象会場】
VMG HOTELSグループ会場 13施設

【宿泊適用期間】
9/22(水)〜12月末まで
※年末年始除く ※VMG RESORT KYOTOにつきましては、11月末までの宿泊日販売となります。

【プラン詳細】
・2食付き(朝・夕)
・ミニバーもしくはラウンジでの飲み放題
・ディナー時飲み放題
※緊急事態宣言やまん延防止等重点措置発令により、ダイニングでのアルコール提供におきましては
制限が発生する場合がございます。

【特別特典】
・ディナーアップグレードもしくはおつまみプレゼント
・先行販売につき、12月末迄の期間限定にて10%OFF。
※尚、ワクチン2回接種済の方は25%OFFが適用となります。

プランの詳細はこちらをご覧くださいませ。

売上       : 59.5億(2020年12月期)
URL       : https://www.vmc.co.jp/