現金5万円が毎日2名様に当たる!「どんどんたまる 走れ!どさんこくん」STVで10月26日(月)スタート!

テレビの対象番組を見るだけでポイントがたまり、どさんこくんが走る!ドラマはポイントが2倍!どさんこくんがゴールしたら、応募に必要なキーワードが出現します!

STV(札幌テレビ放送)では、対象番組を見るだけで現金5万円が毎日当たる「どんどんたまる 走れ!どさんこくん」を10月26日(月)~11月1日(日)の7日間実施します。
STV「どんどんたまる 走れ!どさんこくん」は、対象番組を見るだけでテレビに自動的にポイントがたまり、1日300ポイントためるとキーワードが表示されます。そのキーワードで応募すると抽選で毎日2名の方に現金5万円が当たります。
対象番組視聴中は、どさんこくんがデータ放送画面で運動場を走り出し、見事ゴールに到達すると応募に必要なキーワード(ひらがな4文字)が出現します。見て楽しい!ためて嬉しい!「どんどんたまる 走れ!どさんこくん」。応募のチャンスは期間中「毎日」です。

対象番組を見てポイントをためると、どさんこくんが走り出すよ!ゴールしたらキーワードが出現!対象番組を見てポイントをためると、どさんこくんが走り出すよ!ゴールしたらキーワードが出現!

■期 間
10月26日(月)~11月1日(日)

■賞 金
現金5万円 毎日2名様
■対象番組
・平 日
「どさんこワイド朝」「情報ライブ ミヤネ屋」「どさんこワイド179」
・土曜日
「ズームイン!!サタデー」「ウェークアップ!ぷらす」「メレンゲの気持ち」「news every.サタデー」「満天☆青空レストラン」
・日曜日
「シューイチ」「ニノさん」「上沼・高田のクギズケ!」「どさんこワイドにちようび」「1×8いこうよ!」「笑点」「真相報道バンキシャ!」
・期間中、午後7時から11時までの指定の番組(金曜は11時24分、日曜は11時25分まで)
・次のドラマ3本は、ポイントが2倍になります!
「#リモラブ~普通の恋は邪道~」10/28(水)よる10時
「35歳の少女」10/31(土)よる10時
「極主夫道」11/1(日)よる10時30分

※詳しくは、STVホームページ、またはリモコンのdボタンでご確認ください。

■H P https://www.stv.jp/tv/rundosankokun/index.html

■内容・応募について
・対象番組を一定時間連続して見ると、データ放送の機能によりテレビに自動的にポイントがたまります。
(ドラマはポイントが2倍。)
・対象番組を見ている間は、データ放送を表示しなくてもポイントはたまります。
・ポイント蓄積中は、データ放送画面でどさんこくんが運動場のゴールを目指して、走ります。
・300ポイントを超えると、どさんこくんがゴール!その日の応募に必要なキーワード(ひらがな4文字)がデータ放送画面に表示されます。
・キーワードは日替わりです。
・応募は、STVのホームページの応募フォームからご応募ください。
※テレビをインターネットに接続している方は、そのまま「データ放送画面」から直接ご応募できます。
・応募の締め切り(その日のキーワードの有効期限)は翌日の正午までです。
・ポイントとキーワードは毎日リセットされますので、キーワードは忘れないようメモすることをおすすめします。
・当選者の発表は賞品の発送をもって代えさせていただきます。
・同じキーワードでの複数応募は無効となります。
・有効期限の切れたキーワードでの応募も無効となります。

テレビ・CM