ウルトラセブンの握手&撮影会や特別販売商品も登場!

ウルトラセブン放送開始50年を記念して、ウルトラマングッズが大集合!
店頭には、セレクトされた50年記念商品や普段使いできる商品が並びます。また10月8日(日)は『ウルトラセブン』も登場。握手&撮影会を開催するほか、お買い上げ特典もご用意。
幅広い年代の方々に愛される、円谷プロが生み出した日本を代表するヒーロー「ウルトラマンシリーズ」の期間限定ショップに、ぜひご期待ください。

店舗名:ULTRAMAN WORLD M78(ウルトラマンワールドエムナナジュウハチ)
開催期間:2017年9月16日(土)~10月9日(月・祝)
開催場所:天神ロフト1階  ロフトマーケット

店内には、男性向けのファッション小物、男女問わず使える雑貨など、大人が普段使いしたくなるようなアイテムを多数ご用意。お子様向けグッズも取り揃えております。
またウルトラ怪獣をモチーフにしたお酒の特別販売も行います。
放送50年を迎えた「ウルトラマンシリーズ」を知っているすべての方が、夢中だったあの頃を思い出し元気になれる空間のご提供。そして、当時の楽しい記憶を、周囲とも共有できるよう、さりげなく身に着け、話題が広がるような商品をご覧頂けます。

スペシャル企画特製ステッカープレゼント!

ウルトラマングッズご購入の方、1会計につき1枚≪特製ステッカー≫をプレゼント。
※無くなり次第終了となります

スペシャル企画2

特製クリアファイルプレゼント!
税込3,240円以上、ウルトラマングッズをお買い上げの方、1会計につき1枚、A4サイズの≪特製クリアファイル≫をプレゼント。※無くなり次第終了となります

【スペシャル企画3】

ウルトラセブンが登場!握手&撮影会開催!
日時108日(
期間中、税込3,240円以上お買い上げで、ご希望のお客様に、参加整理券をお渡しいたします。
(1)13:00 (2)15:00 (3)17:00
事前整理券:各回40組様 当日整理券:各回10組様
※数に限りがございます。
※当日整理券は、当日お買い上げのお客様が対象となります。

取扱い商品例「ウルトラセブン」放送開始50年記念グッズも!

Tシャツ ウルトラセブン 50th
税込3,240円(S、M、L、XL)

ウルトラセブンシリーズ放送開始50年記念を記念したTシャツ。バックプリントにはウルトラマンシリーズ放送開始50年のロゴが入っています。

サーモマグカップ(ウルトラマン ブラック、ウルトラセブン レッド、ウルトラマンゼロ ネイビー)
各税込3,024円 容量400ml

「thermo mug(サーモマグ)」とのコラボ商品。2重構造により長時間に渡って保温・保冷が可能となっているので、ご自宅で、アウトドアで大活躍しそう。

ウルトラマンシューティングダーツ 税込1,944 円
ウルトラマンを的に向かってシュート!
隊員が持っているような銃から、高速でウルトラマンが飛び出します。付属:銃1本、矢(吸盤付き)3本、的1個(両面プリント印刷)

ウルトラマン スペシウムシューター
税込1,620 円

ウルトラマンの必殺技!スペシウム光線を発射しているポーズを再現した水鉄砲!お外でもお風呂でも遊べます。

【特別企画】「ウルトラマン基金」のオフィシャル商品である人気酒造(株)のアルコール各種も取り扱います。(左から)
人気一 ウルトラマン基金 人気酒造西へ前編 地球最強 キングジョーの柚子酒(500ml)税込1,337円
人気一 ピグモンの泡酒 スパークリング日本酒(300ml)税込610円
人気一 ウルトラマン基金 地球侵略 純米大吟醸(720ml)税込1,542円

ウルトラ怪獣をモチーフにしたお酒。
2011年より子供たちの今と未来を支援する活動を続ける「ウルトラマン基金」のオフィシャル商品です。
売上げの一部がウルトラマン基金を通じて子供たちの未来のために役立てられます。
ウルトラマン基金公式サイト:http://www.ultraman-kikin.jp/

【店舗情報】
店舗名称:期間限定ULTRAMAN WORLD M78 (ウルトラマンワールドエムナナジュウハチ)天神ロフト
住  所:〒810-0004 福岡県福岡市中央区渡辺通4-9-25 天神ロフト1階
アクセス:天神南バス停正面、福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩3分、西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」南口すぐ
電話番号:092-724-6210(代表)
URL http://www.benelic.com/uclub/

3. ウルトラセブン放送開始50年記念 期間限定ショップ「ULTRAMAN WORLD M78」(ウルトラマンワールドエムナナジュウハチ)9月16日(土)~10月9日(月・祝) 天神ロフト1階にオープン!