大人のための本格的なキャラクタージュエリーなどを扱うユートレジャー(東京都豊島区:代表取締役:伊藤 崇史)は、『アイドルマスター シンデレラガールズ』に登場する「宮本フレデリカ」と「一ノ瀬志希」によるユニット「レイジー・レイジー」のロゴをモチーフにしたネックレスを2月2日(火)より予約受付を行います。ユートレジャー コンセプトストア池袋、ユートレジャーオンラインショップで初めての取り扱いです。
 このたびの新作は、「レイジー・レイジー」のロゴ部分を曲線と透かし柄で繊細に表現。クリアな石が身に着ける人の動きにあわせて、自由に胸元で輝くように留めています。銀色のスタンダードVer.に加え、「宮本フレデリカ」と「一ノ瀬志希」イメージカラーver.も同時展開します。

スタンダードVer.スタンダードVer.

着用イメージ着用イメージ

宮本フレデリカVer.(イエローゴールドコーティング)宮本フレデリカVer.(イエローゴールドコーティング)

一ノ瀬志希Ver.(ピンクゴールドコーティング)一ノ瀬志希Ver.(ピンクゴールドコーティング)

税込価格:14,300円、素材:スタンダードVer. シルバー/宮本フレデリカVer. シルバー(イエローゴールドコーティング)/一ノ瀬志希Ver. シルバー(ピンクゴールドコーティング)