11月23日(月)~12月13日(日)までの期間、対象となるカシミヤストール・ニットなどのウェアにお好みの刺繍オーダーを承る、『MY MONOGRAM ORDER』を開催いたします。

詳しくはこちら

トゥモローランド オンラインストアにて11月20日(日)~12月13日(日)までの期間、対象となるアイテムをご購入いただいた方も、11月23日(月)以降イベント開催期間中に下記展開店舗(百貨店を除く)にお持ち込みいただくことで、刺繍オーダーを承ります。

オンラインストア

フォント・カラー・イニシャルをお選びいただき、ニットやストールその他小物にも刺繍を施せます。

年に一度だけの、特別な機会となっております。
ご自身のご褒美や大切な方への贈り物にいかがでしょうか。

• 開催期間
11月23日(月)~12月13日(日)

※掲載内容は予告なく変更する場合がございます。

3. トゥモローランドで特別な一枚を。あなただけの刺繍オーダー『MY MONOGRAM ORDER』