New Era® / Spring & Summer 2018

シーズン毎にリリースされるカプセルコレクションのみならず、近年では突如リリースされるスポット企画にも大きな注目が集まっているYohji Yamamotoと「ニューエラ」によるコラボレーション。その最新作として用意された [59FIFTY®]には、Yohji Yamamotoが1983年~1985年、1986年~1992年、1993年~1996年に使用していた3種のクラシックロゴがフィーチャーされている。

6月20日(水)より、Yohji Yamamotoの直営店及び正規ディーラーとNEW ERA® Online Store (http://store.neweracap.jp)で発売される予定だ。

1983年~1985年に使用されていたロゴのモデル

1986年~1992年に使用されていたロゴのモデル

1993年~1996年に使用されていたロゴのモデル
¥14,000+(税)