米国西海岸ポートランド発ブランド『Standard Pacific(スタンダード・パシフィック)』は、今週末限定の新生活応援・スプリングキャンペーンを実施いたします。
ジムや旅行にぴったりの人気商品、フィールドダッフル/ウィークエンダー各色を5000円OFFで手に入れられるチャンスです。

▶『STANDARD PACIFIC(スタンダード パシフィック)』公式オンラインショップURL:

輸入販売事業を展開するハッブル株式会社(東京都中央区)が日本総代理店を務める米国オレゴン州ポートランド発のバッグブランド『Standard Pacific(スタンダード・パシフィック)』公式オンラインショップより、スプリングキャンペーンのお知らせです。

ユニークなシューズコンパートメントを備えたフィールドダッフル/ウィークエンダー各色が5000円OFF!
この春から新しいスポーツに挑戦されている方、ジムやヨガスタジオに通い始めた方、旅行が趣味な方にぴったりのアイテムです。大型連休を目前に控えたいま、この機会にぜひお得に手に入れてください。

【Standard Pacific スプリングキャンペーン概要】

■キャンペーン日時: 2019412()4月14日()
■対象商品
・フィールドダッフル(ジェットブラック、スモークグレー):通常27,800円→22,800円(税込・送料込)
・フィールドウィークエンダー(ジェットブラック、スモークグレー):通常28,800円→23,800円(税込・送料込)
クーポンコード: SPRING2019

商品をカートに入れていただき、カート画面左下のキャンペーンコード欄に上記のクーポンコードを入力し、「適用」を押してください。
※おひとり様何点でもご購入いただけます。
※クーポンコードは『Standard Pacific』公式オンラインショップのみで有効となります。

商品は、下記ウェブサイトページよりご購入いただけます。
・フィールドダッフル
-ジェットブラック:https://standardpacificgoods.jp/bag/field-duffel-black/
-スモークグレー:https://standardpacificgoods.jp/bag/field-duffel-grey
・フィールウィークエンダー
-ジェットブラック:https://standardpacificgoods.jp/bag/field-weekender-black/
-スモークグレー:https://standardpacificgoods.jp/bag/field-weekender-grey/

男女ともに使えるユニセックスなデザイン男女ともに使えるユニセックスなデザイン

【フィールドダッフル/フィールドウィークエンダーのご紹介】
シューズコンパートメントを備えたジムやヨガ、旅行に最適なバッグ

アクティブな旅行好きのニーズを満たす、 軽量かつ耐久性に優れた今までに見たことがないバッグ。洗練されたスタイリッシュなデザインは、旅行やスポーツシーンはもちろん、デイリーユースやビジネスにも適しています。
バッグ背面には便利なジッパー付きパスポートポケットとスーツケースのハンドルに通せるスリット付きです。

ジェットブラックならシックなスポーティスタイルにジェットブラックならシックなスポーティスタイルに

ユニークなフロントのシューズコンパートメントは、デュアル・クイック・ジッパー採用で中身に素早くアクセス可能。通勤時と勤務中で靴を履き替えたいシーンや、もちろん会社帰りのジムにも、シューズを収納できるコンパートメントが活躍します。

2本の調整可能なマルチストラップは、ジャケットやヨガマットなどの持ち運びに便利です。やわらかなパッド付きのショルダーストラップも付属。あなたの次の冒険に必要なものがすべて揃ったバッグです。

ヨガのおともにも最適ヨガのおともにも最適

「フィールドダッフル」と「フィールドウィークエンダー」は外観と機能は同じで、さまざまな用途に対応できるようサイズ違いでのご提供となります。
「フィールドダッフル」は24~26L容量、日常使いやジムバッグにぴったりです。
「フィールドウィークエンダー」はその名の通り、週末の冒険に最適な35~38L容量です。

左:フィールドウィークエンダー、右:フィールドダッフル左:フィールドウィークエンダー、右:フィールドダッフル

サイズ比較(モデル身長163cm)サイズ比較(モデル身長163cm)

Standard Pacificについて】

冒険と旅のための、新しいスタンダード。
それが、Standard Pacific(スタンダード・パシフィック)です。

Standard Pacificは、プロダクトデザイン・開発・生産の分野に長年の経験を持つメンバーが集結し、市場で最も革新的なバッグを製作することをゴールに米国オレゴン州ポートランドを拠点にスタートしたブランドです。
さまざまな持ち物を快適に、そしてスタイリッシュに持ち運ぶことができるよう、デザイン性と機能性の両方を重視。冒険、旅、ストリート、スポーツ、そしてオフィスシーンまで、すべてのフィールドに対応できる、新しいバッグの在り方を提案していきます。

「完璧」の追求に終わりはありません。
Standard Pacificはこれからも、どんなライフスタイルにも溶け込む、バッグの新たな可能性と革新性を追求していきます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ハッブル株式会社 >
  3. 【Standard Pacific】春の新生活応援キャンペーン!大型連休にもぴったりのフィールドダッフル/ウィークエンダーが週末限定5000円OFF