水族館やナイトプールも楽しめる多彩なプランで夏の想い出作りを

品川プリンスホテル(所在地:東京都港区高輪4-10-30、総支配人:佐々木潤)は、屋外プール付きの宿泊プランを2021年7月1日(木)から9月20日(月・祝)まで販売いたします。

都心にありながら頭上に大きな空が広がる開放的な屋外プールは、時間帯を1日3部制に設定し、宿泊プラン限定で入場者数を制限してご案内することで、密を避け、安心してご利用いただけます。

デイプール イメージデイプール イメージ

デイプールは明るい日差しを思う存分浴びてお楽しみいただき、ナイトプールは対象を18歳以上に限定し、ライトアップされた落ち着いた雰囲気の中、心地よい夜風を感じながら水と戯れる優雅なひとときをお過ごしいただけます。

ナイトプール イメージナイトプール イメージ

「エンターテインメントタウン」としての役割を担う当ホテルならではの多彩なプランで、近場で楽しむ安全・安心な夏をご提案いたします。

屋外プール付き おすすめ宿泊プラン

◆Pool & Aquarium Stay
屋外プールに加え、ホテルに隣接している水族館「マクセル アクアパーク品川」も楽しめるプランです。
水族館を満喫したあとは、夏の夜風を感じ寛げるナイトプ―ルでゆったりとお過ごしいただけます。
プールサイドで楽しめるスナックやドリンクもご用意し、充実したナイトタイムを味わっていただけます。
【部屋タイプ】 メインタワー ツインルーム
【料  金】 1名さま¥12,950より(1室2名さま利用時)
【内  容】 ・プールご入場券 (1名さまにつき1枚) ※プールの利用時間は1部、2部、3部より選択可能 ・「マクセル アクアパーク品川」ご入場券 ・朝食

マクセル アクアパーク品川 イメージマクセル アクアパーク品川 イメージ

◆Pool & HAPUNA DINNER Stay
泳ぎ疲れたあとは、名物のハプナバーガーをはじめローストビーフや茹で蟹等、さまざまなお料理を個々盛りスタイルでご提供する、「リュクス ダイニング ハプナ」のご夕食をお楽しみいただけます。
ホテル高層階のお部屋から望む夜景とともに寛ぎのホテルステイをお過ごしいただけます。
【部屋タイプ】 メインタワー ツインルーム
【料  金】 1名さま¥18,700より(1室2名さま利用時)
【内  容】 ・プールご入場券 (1名さまにつき1枚) ※プールの利用時間は1部、2部より選択可能 ・「リュクス ダイニング ハプナ」 ご夕食 ・朝食

リュクス ダイニング ハプナ イメージリュクス ダイニング ハプナ イメージ

【ご予約・お問合せ】品川プリンスホテル 宿泊予約係 TEL: 03-3440-1111

※料金には1 泊室料、消費税・サービス料が含まれております。※仕入れの状況により、食材•メニューに変更がある場合がございます。
※状況により営業内容が変更となる場合もございます。
※プール利用の時間帯はプラン毎、予約時にお選びいただけます。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7 品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7 品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。 ※上記内容はリリース時点(6 月18 日)の情報です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社プリンスホテル >
  3. 【品川プリンスホテル】品川駅徒歩約2分のリゾートプールで癒しのホテルステイを!ホテルで安全安心に楽しむ屋外プール付きプランを販売