9月25日の公開収録ゲストに三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE 山下健二郎が登場!!

2022年9月25日(日) 13:00~14:00 会場:パシフィコ横浜 ホールD (横浜キャンピングカーショー2022内)特設ブース

FMヨコハマ(84.7MHz)で毎週土曜日朝5時から放送しているアウトドアプログラム「The Burn」内のコーナー「Good To Go」。キャンプをはじめとしたおススメのアウトドア情報や、アウトドを愛するゲストを迎えてのインタビューをお届けしています。今回、9月25日(日)13時から『横浜キャンピングカーショー2022 presents Good To Go SPECIAL』と題し、公開収録を実施します!!会場は、パシフィコ横浜ホールDで開催される「横浜キャンピングカーショー2022」内の特設ブース。ゲストには、三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE 山下健二郎が登場!!キャンプをはじめとしたアウトドアトーク満載でお届けします。
※この模様は10/1(土)7:18~(The Burn内)でOAします。
※尚、こちらのイベントは、入場料がかかります。詳しくは、こちらをご参照ください。https://jrva-event.com/yokohama/

山下健二郎 (三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE)山下健二郎 (三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE)

• 公開収録概要

<日時>2022年9月25日(日) 13:00~14:00
<ゲスト>山下健二郎(三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE)
<DJ>井手大介
<会場>パシフィコ横浜 ホールD (横浜キャンピングカーショー2022内特設ブース)
<提供>日本RV協会
<放送局>FMヨコハマ(84.7MHz)
尚、こちらのイベントは、入場料がかかります。詳しくは、こちらhttps://jrva-event.com/yokohama/をご参照ください。

DJ井手大介DJ井手大介

パソコン・スマホからは、radiko(http://radiko.jp/#!/live/YFM)でお聴きください。

アウトドア・登山音楽