プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

アビリタス ホスピタリティ株式会社
会社概要

【神戸メリケンパークオリエンタルホテル】9・10月限定!食べ放題メニューが100種類にバージョンアップ 「秋の味覚フェア」を9月1日(月)より開催

10月20日(月)~31日(金)は、仮装して来店のお子様は食事代無料!

アビリタス ホスピタリティ

神戸メリケンパークオリエンタルホテル(所在地:兵庫県神戸市中央区/総支配人:平石豊)のテラスレストラン「サンタモニカの風」(3階)は、2014年9月1日(月)~10月31日(金)の期間限定で、通常80種類のところ、100種類のメニューが食べ放題で楽しめる「秋の味覚フェア」を開催いたします。

また、フェア期間中の10月20日(月)から31日(金)には、「ハロウィーンフェスティバル」と題し、おばけをイメージした特別メニューの提供コーナー設置や、仮装してご来店いただいたお子様は無料になるイベントを実施いたします。
main image
月ごとにテーマを変えて和洋中80種類の料理が食べ放題で楽しめるバイキングに、9・10月の2ヶ月間限定で、100種類のメニュー が登場します。松茸ごはんや栗ごはん、パンプキングラタンや栗入り筑前煮など、秋の味覚を使った料理が月替わりでお楽しみいただけます。

○9月メニュー○
松茸の香りと旨みがしみ込んだ「松茸ごはん」、栗がアクセントの「栗入り筑前煮」、大きなグラナパダーノチーズの器でパスタをからめる「チーズボードで仕上げる鮭と茸のクリームパスタ」などが登場。デザートコーナーにも「カボチャのラッテコッタ」「スイートポテト」などが並びます。

○10月メニュー○
網で香ばしく焼いて和風あんをかけた「炙り松茸ごはんの和風あんかけ」、野菜がたっぷり!具だくさんの「パンプキングラタン」、表面はパリッと、中はジューシーに焼き上げる「ローストチキン ローズマリーの香り」などがズラリ!「マロンのタルト」「栗ぜんざい」など、秋の味覚を使ったデザートも。

★10/20~31はハロウィーンフェスティバルも!
店内の一画には、ハロウィーンをイメージした料理が並ぶコーナーが出現!竹炭パウダーで黒く色づけたエビフライや、イモムシの形のポテトフライなど、遊び心あふれる、見た目にも楽しい料理が登場します。

仮装してご来店いただいたお子様(小学生以下)は、食事代金が無料に!
※大人またはシニアのお客様お一人様につき、小学生以下お一人様が無料。


■フェア名 「秋の味覚フェア」
■店舗名  テラスレストラン「サンタモニカの風」(3階)
■販売期間 2014年9月1日(月)~10月31日(金)まで
■時間   11:30~16:00、17:00~21:30 ※90分間の利用。(最終入店は各30分前)
■料金   大人(中学生以上)平日 2,500円 土日祝 3,400円
      シニア(65歳以上)平日 2,250円 土日祝 3,060円
      お子様(小学生) 平日 1,500円 土日祝 2,040円
      幼児(3歳~小学生未満)平日 800円  土日祝 800円
      ※税金・サービス料(10%)を別途頂戴いたします。
■問い合わせ レストラン予約 078-325-8110 (10:00~21:00)


神戸メリケンパークオリエンタルホテルは、アビリタス ホスピタリティのグループホテルです。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.kobe-orientalhotel.co.jp/restaurant/res_list/santamonica/pickup.php#entry000000000000002f
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

アビリタス ホスピタリティ株式会社

4フォロワー

RSS
URL
-
業種
サービス業
本社所在地
東京都中央区築地1-13-10
電話番号
-
代表者名
佐藤 亮祐
上場
未上場
資本金
-
設立
2003年01月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード