エイプリルフール関連

~実装記念の限定クエストが配信決定!未だかつてない没入感で臨場感あふれる狩りを体験しよう〜

本日4月1日(日)『モンスターハンター フロンティアZ』は、新たなアップデートを実施いたしました。今回のアップデートにより、「FPH(First Person Hunting)」という新ジャンルを開拓し、『モンスターハンター フロンティアZ』は新たに『モンスターハンター フロンティアDIVE』へと名称を変更いたします。また、実装を記念した限定のクエストがゲーム内にて受注可能になりました!
【公式メンバーサイト】http://members.mhf-z.jp/campaign/dive/index.html

■サービス概要

4月1日(日)限定のVRクエスト(?)がゲーム内にて受注できます。

クエスト名 <<VRクエスト?>>愛されモスとハンターと
配信期間 2018年4月1日(日)0:00~23:59まで
受注方法 [総合クエスト受付]>[イベントクエスト]から受注いただけます。
※復帰区では配信いたしません。受注の際は、他の区へ移動してください。
受注条件 1人限定・全てのアイテム無所持

モンスターハンター フロンティアZとは

2018418日(水)アップデートの情報も解禁!

今日は、エイプリルフールです。

3.  一人称視点の『モンスターハンター』爆誕!『モンスターハンター フロンティアZ』4月1日(日)アップデートで『モンスターハンター フロンティアDIVE』へ変更!?