昨年も大好評だった梅田大丸店ショコラバー夏の限定商品『グラス ピレ デセール』が今年も登場。お客様からのご要望に応え、昨年よりも販売期間を延長してご用意いたします。

グラス ピレ デセール(ショコラ)

エクアドル アリバ地方産カカオ豆(カカオ分72%)を使用した口あたりやわらかな食感のかき氷は、カカオの深いコクと風味が特徴。別添えの甘酸っぱいベリーソースをかけると、さらに美味しくお召し上がり頂けます。また、かき氷の下にはチョコアイスがかくれんぼ。最後までチョコレートを堪能して頂ける、夏限定の美
味しさです。

グラス ピレ デセール(マンゴー)

アルフォンソマンゴーピューレを使用したなめらかな口あたりのかき氷。アルフォンソマンゴーの果肉をトッピン
グしており、マンゴーの濃厚な美味しさをお楽しみいただけます。そして、マンゴーの美味しさを楽しんだ後は
ヴィタメールのチョコアイス。梅田大丸店ショコラバーでしか味わえない夏限定の美味しさをご堪能ください。

【販売期間】 6/1(金)~ 9/2(日)
【価格】 本体価価¥850 (税込価格¥918)
*イートインのみのご用意です。
*売り切れの際はご容赦ください。

■「 ヴィタメール」とは…
1910 年、ベルギーの首都ブリュッセルで創業した、ベルギー王室御用達の老舗チョコレートブランドです。1990 年日本出店。関東・関西の百貨店を中心に21 店舗を展開し、ショコラ、ケーキ、贈答用の焼菓子など、ベルギー伝統の味を販売しています。 (HP)https://www.wittamer.jp

3. ベルギー王室御用達チョコレートブランド「ヴィタメール」梅田大丸店ショコラバーにて 6/1(金)より夏の限定商品『グラス ピレ デセール』を販売