【本日~5月8日開催丨15%オフタイムセール!】小さなボディに充実機能搭載し機動性に優れた水中ドローン人気商品のおすすめ

Shenzhen Upin Technology Co., Ltd.は、2022年5月6日~ 5月30日まで開催されるAmazon「感謝イベント」にて水中ドローンをお買い得価格で販売しています。

釣り・潜水などのマリンレジャーに満足できるに限らず、産業用にも利用可能な水中ドローンです。

特に水中において全面的な調査を要する船舶(船底)調査やダム・貯水槽などの設備点検などで効果を発揮します。護岸工事、発電施設、大型プラント、水中生物撮影、船舶検査、漁業・養殖モニター、ダイビング支援、救難救援など複数の場面の応用ニーズを満たす水中ドローンです。
人気商品① 4K水中ドローンMINI:

高い機動性を持った全方向推移動型水中ドローンです。ゲームコントロール操作で水深100mまでダイビングでき、様々な動きが可能です。インフラ点検や養殖モニター、釣りに最適です。

商品リンク:https://www.amazon.co.jp/dp/B08JCLM3SG
通常価格:135,000円(税込)
割引価格:114,750円(15%OFF)
有効期限:2022/05/02 0:00 JST - 2022/05/08 23:45 JST

人気商品② 1080p水中ドローンDORY:

水中を秒速0.77m/sで垂直上下、維持、傾き、推進移動でき、魚の状況を監視しながら釣りをして、新しい魚釣りのスタイルを楽しめます。スマホ操作で子供や初心者の方でも簡単にドローンを操縦でき、初心者向けの機種です。

商品リンク:https://www.amazon.co.jp/dp/B08BFLBGJ6
通常価格:59800円(税込)
割引価格:50830円(税込)(15%OFF)

人気商品③ 只今、最後の20台!4K水中ドローンMINIS:

ロボットアームやGOPROなど多種のアタッチメントをサポートし、特許取得した巻き込み防止モーター技術により、砂を巻き込む確率を大幅に低減し、複雑な水中環境でも安全かつ確実に動作します。プロ向けの軽工業用最適な機種です。

商品リンク:https://www.amazon.co.jp/dp/B097QYKDX2
通常価格:188,000円(税込)
割引価格:148,000円(40,000円OFFクーポン適用時)
有効期限:2022/05/06 0:00 JST - 2022/05/30 23:59 JST

【購入後も安心のサポート】

12ヶ月メーカー保証期間をお約束しています。弊社はお客様にご満足いただける品質•サービスのご提供に努めております。またお買い上げ後、故障と製品についてご不明な点や修理に関するご相談があれば、メールでご連絡頂ければ、お買い上げの販売店から返品・交換を対応させて頂きます。ご安心ください。

どうぞお気軽にご相談ください。

サポートセンター:gladius.jp@afterservice.vip(日本語対応)

カメラアウトドア・登山