RITSUKO IMAI CERAMIC EXHIBITION "AUDIENCE" /今井律子 作陶展 『観衆』

デリエ イデー(新丸ビル4階)では、栃木県の益子で活動を行う今井律子さんの展示会を開催します。さまざまな表情の顔がついたポットを中心に、お皿やカップ、フラワーベース、ブローチなども取り揃えます。眺めているだけで心が和む彼女が作り出すセラミック作品を、ぜひご覧ください。

会期:2014年2月12日(水)~3月5日(水)
会場:デリエ イデー
   東京都千代田区丸の内1-5-1新丸ビル4F
   営業時間:11:00~21:00(月~土)、11:00~20:00(日祝)
   TEL:03-5224-5571
   URL:http://www.idee.co.jp/shop/delier_marunouchi/

作家在店日:2月16日(日)

■今井律子(いまい・りつこ)プロフィール
1984年群馬生まれ。2012年より益子町を拠点に活動中。
Cover Photo Styling:Yuki Nakabayashi
  2. 株式会社イデー >
  3. 「デリエ イデー」で益子の若手作家の作品展 2月12日(水)より「今井律子 作陶展『観衆』」を開催。