5/3(水)~5/7(日)の5日間、3月に発売された新作スマートウォッチ「タグ・ホイヤー コネクテッド モジュラー 45」を楽しめる限定ポップアップイベントを表参道で行います。
 スイスの高級時計ブランド、タグ・ホイヤーでは、5/3(水)~5/7(日)の期間中、3月に発売された新作スマートウォッチ「タグ・ホイヤー コネクテッド モジュラー 45」を楽しめる限定ポップアップイベント、「タグ・ホイヤー コネクテッド モジュラー 45 カフェ」を表参道のmontoakで行います。
 期間中、montoakの店内では、スイス製で自由にカスタマイズできる最新スマートウォッチ「タグ・ホイヤー コネクテッド モジュラー 45」のインスタレーションや展示を楽しめるほか、カラフルなモジュールやストラップをイメージしたスペシャルドリンク&フードが楽しめます。

TAG Heuer CONNECTED MODULAR 45 CAFE
期間: 2017年5月3日(水)~5月7日(日) 11時 - 26時(最終日は24時まで)
場所: montoak(モントーク) 東京都渋谷区神宮前6-1-9
店内では時計の展示のほか、「タグ・ホイヤー コネクテッド モジュラー45」をイメージしたインスタレーションやアンバサダーが出演しているオリジナルムービーが楽しめます。
期間限定メニューとして、スイス製チーズを使ったオリジナルチーズバーガーや、カスタマイズできるカラフルなモジュールをイメージした、好きな組み合わせを選べるフルーツティー、フルーツモヒートなどのドリンク、デザートを用意しています。

タグ・ホイヤー コネクテッド モジュラー45について
タグ・ホイヤーがGoogle、Intelと共同で開発し、2017年3月に発売したスイス製スマートウォッチ。
時計の素材、ダイヤルなど豊富なラインナップから組み合わせることができるモジュラーコンセプトを採用。
スイスのタグ・ホイヤー本社工房で開発・製造しています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. LVMH ウォッチ・ジュエリー ジャパン株式会社 >
  3. タグ・ホイヤーの新作ウォッチが楽しめる「タグ・ホイヤー コネクテッド モジュラー 45 カフェ」が表参道に登場!