THE MARC JACOBSの人気商品が一堂に並ぶ、特別なポップアップショップが小田急百貨店 新宿店に誕生!MARC JACOBSのアイコンバッグ「THE SNAPSHOT」から先行カラーも登場!

この度、「マーク ジェイコブス (MARC JACOBS)」では、2020年10月28日(水)~12月25日(金)の期間、ザ マーク ジェイコブスを代表する人気商品を一堂にご覧いただけるスペシャルなポップアップショップ「THE MARC JACOBS POP-UP SHOP」を小田急百貨店 新宿店本館3階=ハンドバッグ売場にオープンいたします。

「THE MARC JACOBS 」ラインで発売以来、大人気の「ザ トラベラー トート バッグ」は、Marc Jacobsにとって重要なインスピレーションソースである「ミリタリー」をカジュアルなキャンバストートバッグに落とし込み、フロントに施されたオーバーサイズの「THE TOTE BAG」グラフィックが印象的なデザイン。今年仲間入りしたミニサイズの「THE MINI TRAVELER TOTE」やテディベアのようにフワフワ&モコモコとした愛らしい素材の「THE TEDDY SMALL TRAVELER TOTE」など豊富なラインナップで揃います。

左から、THE SMALL TRAVELER TOTE ¥29000(+税)/ THE MINI TRAVELER TOTE ¥26,000(+税)/  THE TEDDY SMALL TRAVELER TOTE ¥36,000(+税)

2016年春夏のランウェイで登場後、たちまちベストセラーバッグとなった「ザ スナップショット」
今回のPOP-UP SHOPではグリッターカラーの「THE SNAPSHOT GLITTER STRIPE」からシルバーとピンクの2色が先行発売で登場します。クラシカルなカメラバッグ型のザ スナップショットは、大胆なカラーブロッキングを用いた野心的なデザインに、オーバーサイズのダブル Jのハードウェアをプラスし、コンパクトながら大きなインパクトを与えます。また、取り外し可能なギターストラップや、皮肉たっぷりに反対方向に開くジッパーディテールも特徴の一つで、革新的で遊び心たっぷりなバッグです。

ホリデーシーズンに向けた、この特別な機会をお見逃しなく。

左から、THE SNAPSHOT GLITTER STRIPE ¥47,000(+税) ※2色ともに先行販売/ THE SNAPSHOT PEANUTS  ¥51,000(+税) ※2柄ともに

店舗情報
THE MARC JACOBS POP-UP SHOP
〒160-8001 東京都新宿区西新宿1-1-3 本館3階=ハンドバッグ売場<イベントコーナー>