株式会社ノルコーポレーション(東京都調布市)が展開する、大人かわいいバスブランド【Sweets maison】の定番アイテムに保湿成分が加わりました。

スウィーツメゾンの定番アイテム「バスフィズ」がうれしい保湿成分入りになって、この冬新登場!
可愛らしいカラーリングとスウィートな香りはそのままに。
スモーキーピンクやグレイといったロゴ入りリボンで、さらに大人かわいい印象になりました。

• コンビネーションマカロンフィズ コートゥリー1P

2色のコンビネーションがとってもキュートなマカロンフィズはブランドデビューから人気のバスアイテムです。
やさしい色合いはちょっぴり大人なイメージに。上品な香りも魅力のひとつです。
新たに保湿成分としてオリーブ果実油が配合され、さらに心地よいスウィートなバスタイムを演出します。

■Combination macaron fizz courtly 1P
価格:各¥385(税込)
パッケージサイズ:W85 × D50 × H80 mm
内容量:50g(1回分)

• ロリポップフィズ
まるで本物のキャンディーのような、見た目がとってもキュートなスティックタイプのバスフィズ。
パッケージのリボンはロゴをさりげなくあしらったスモーキーピンクに変更、フィズ本体の色味もトーンを抑え、やさしく落ち着いた印象になりました。大人の女性向けのプチギフトや結婚式の配りものにもオススメです。

保湿成分にアーモンドエキス・グアバ果実エキスを配合。
かわいいだけでなく配合成分にもこだわり、幅広い年代の方にお使いいただきやすくなりました。

■Lollipop fizz
価格:各¥385(税込)
パッケージサイズ:W45 × D45 × H150 mm
内容量:40g(1回分)

お風呂がますます恋しくなるこれからの季節に♡
いつものバスタイムに大人かわいいバスフィズをプラスすると、香りと心地よさにもっと癒されるはず。

自分用やプチギフト、お世話になった方へのお礼やご挨拶など、気軽に贈れる大人かわいいバスシリーズです。

弊社公式オンラインショップ
dayillu
www.ec-nol.jp/

3. スウィートなバスタイムを贈る【Sweets maison】のバスフィズが保湿成分入りになってリニューアルします!