ウィッシュミーメルのショップ「メルメルショップ」がオープン1周年!1周年を記念してドールとマスコットを数量限定で販売

サンリオピューロランドで購入された方には特典も

サンリオピューロランド(以下、ピューロランド)では、2019年4月19日(金)より、ピューロランドで活躍する人気キャラクター「ウィッシュミーメル」のメルメルショップのオープン1周年を記念して、ピューロランドでしか購入できない大人気のウィッシュミーメルのぬいぐるみ「メルメルドール」と、さわやかなミントグリーンのワンピースとシュシュをつけた「メルメルドール(ピンクメル)」とマスコットをピューロランド限定で販売します。

メルメルドール(ピンクメル)¥12,420(税込)メルメルドール(ピンクメル)¥12,420(税込)

※ワンピースとシュシュは着脱可能

ウィッシュミーメルマスコット ¥1,944(税込)ウィッシュミーメルマスコット ¥1,944(税込)

ピューロランド限定の「メルメルドール(ピンクメル) 」は、ェック柄がさわやかでかわいいミントグリーンのワンピースと、全身が淡いピンク色の「メルメルドール」のスペシャルセットを数量限定で販売します。ピューロランドで購入された方には限定ショッパーでお渡しします。同じワンピースを着たマスコットも限定販売します。

また、サンリオオンラインショップ各店では、色違いのピンクのワンピースとシュシュを着た「メルメルドール(ホワイトメル) 」を300個限定で販売します。

メルメルドール(ホワイトメル)¥10,000(税込)メルメルドール(ホワイトメル)¥10,000(税込)

ウィッシュミーメルマスコット¥1,944(税込)ウィッシュミーメルマスコット¥1,944(税込)

ピューロランドとサンリオオンラインショップでしか買えない「メルメルドール」に是非ご注目ください。

【メルメルドール(ピンクメル)概要】
・販売場所:ピューロランド4F メルメルショップ
・販売開始日:4月19日(金)~
・セット内容:メルメルドール(ピンク)、メルメルドール専用ワンピース・シュシュ(ミントグリーン)
・詳細情報:https://www.puroland.jp/mell_channel/

【メルメルドール(ホワイトメル)概要】
・販売場所:サンリオオンラインショップ本店https://shop.sanrio.co.jp/ 他
・販売開始日:4月19日(金)10:00~
・セット内容:メルメルドール(ホワイト)、メルメルドール専用ワンピース・シュシュ(ピンク)

• ショップスタッフとお揃いのコスチュームのメルも登場!

ウィッシュミーメルの「メルメルショップ」スタッフとお揃いのデザインのコスチュームをつけたウィッシュミーメルも登場!ショップレジのお手伝いをしたり、イベントも今後開催する予定です。

【ウィッシュミーメル(Wish me mell)】

2014年5月からスタートした「Wish me mell in Sanrio Puroland」プロジェクトでは、メルがピューロランドで活躍するキャラクターとして夢を叶えるためがんばる姿を、映像「メルの夢にむかってがんばる日記」で配信したほか、実際にメルがピューロランドで接客などにもチャレンジしてきました。今では、パレード「Miracle Gift Parade」に登場するなどピューロランドだけで出会える特別なキャラクターとして欠かせない存在となっています。

■Wish me mell in Sanrio Puroland:https://www.puroland.jp/mell_channel/
■Wish me mell オフィシャルTwitter:https://twitter.com/wishmemell

©1976,2009 SANRIO CO., LTD. ©2010,2019 SANRIO CO., LTD.