【楽天20%OFF+11倍ポイント】Neabot グルーミング,ブラシと掃除機を一体化したペット用グルーミングバリカンが「お買い物マラソン」に参加!

お家でできるペットのヘアケアー「(ニーボット) ペット美容器」の20%オフ✙11倍ポイント返還セールを楽天にて開催致します。6/22 20:00ー6/27 01:59で開催される「お買い物マラソン」に参加しました。通常より大変お得な価格でご購入いただけけるこのチャンスを、ぜひお見逃しなくご利用ください。
【お買い物マラソン セール対象商品】
Neabot P1 Pro ペット美容器 グルーミングセット クリーナー 5 in 1 トリミング 電動バリカン アタッチメント豊富 ヘアクリッパー ヘアブラシ

• 【ブラシと掃除機一体化したペット用グルーミングバリカン・一台五役】ボタンを押し、ペットの抜け毛・浮いた毛を吸引します。ブラッシングをしながら、毛を吸い込むため、周りに毛が飛び散りません。ブラシの先端は丸くなっているため、ペットの皮膚を傷めずにブラッシングすることができます。ペットの毛をブラッシングすることで、ペットの抜け毛・浮いた毛を約90%除去する事ができます。
  • 【簡単操作・使いやすい】スイッチを入れてブラッシングするだけで、自動的に抜け毛が吸引されます。吸引力は強中弱と3段階で切り替えられます。最大9000Paの吸引力で、狭い車内、自宅の絨毯、手の届かない棚の上抜け毛とゴミに気が付いたとき、サッと取り出して掃除できます。お家でも大活躍!
  • 【多用途】5種のノズルを付け替えるだけで、これ1台で「ブラッシング」「トリミング」「抜け毛の除去」「ペットの毛の吸引」ができるグルーミングクリーナーです。短毛の猫でも、長毛の犬でも対応可能な4種のガイダンスコーム付き。ガイダンスコームは6mm・12mm・18mm・24mm、ペットに合わせて選べます。
  • 【豊富なアタッチメント】5種類のアタッチメントが付いております。トリミング用ノズル、ブラッシング用ノズル、グルーミング用バリカン、お掃除用ブラシノズル、隙間ノズル。ペットの毛をブラッシングするだけで、ペットの抜け毛、浮いた毛を約90%除去することができます。
  • 【安心保証】弊店で購入したNeabotは一年保証が付きます。国内で安心なアフターサービスがありますので、商品についてご不明な点がある場合、 又は商品に不具合が生じた場合、ぜひご遠慮なく弊店にご連絡ください。