応募締切:10/2(日)

FMヨコハマ(84.7MHz)で毎週月曜日~金曜日の21:50~22:00に、 健康、文化、音楽、映画など「知的で文化の香るトピックス」をお届けしているプログラム『SUNSTAR STARLIGHT HARBOUR』。 おかげさまで、2022年9月30日に放送3000回を迎えます。 これを記念した番組特製の吸水力抜群で、清潔、お洒落な「珪藻土ハブラシスタンド」を抽選で30名様にプレゼントします。たくさんのご応募お待ちしております。

プレゼントの珪藻土歯ブラシスタンドプレゼントの珪藻土歯ブラシスタンド

• 【プレゼント応募について】

◆応募締切:10/2(日)
 ※当選者の発表はプレゼント品の発送をもってかえさせていただきます。

◆プレゼント内容:珪藻土歯ブラシスタンド 30名様
応募についての詳細は、こちらから ⇒ https://www.fmyokohama.co.jp/present/10282

【番組概要】
番組名:SUNSTAR STARLIGHT HARBOUR
放送日時:毎週月曜日~金曜日 21:50~22:00
DJ:酒巻光宏
提供:サンスター
放送局:FMヨコハマ(84.7MHz)

パソコン・スマホからは、radiko(https://radiko.jp/#!/live/YFM)でお聴きください。

3. 『SUNSTAR STARLIGHT HARBOUR』番組放送3000回記念プレゼントを実施中!!