大人のための本格的なキャラクタージュエリーを扱うユートレジャー(東京都豊島区:代表取締役:伊藤 崇史)は、あひるポケモンの「コダック」をモチーフにしたデザインのネックレスを2月8日(月)に予約受付を行います。ユートレジャー コンセプトストア池袋、ユートレジャーオンラインショップにて取り扱います。

【ポケモン】コダック ネックレス
あひるポケモン「コダック」のネックレス。不思議な力を秘めており、いつも頭痛に悩まされているコダック。「あなたも、パワーを発揮できますように…」という願いを込めて。「コダック」のカラーに合わせたシトリンもポイント。
税込価格・素材:15,400円(シルバー)、99,000円(K18イエローゴールド/K18ピンクゴールド)、110,000円(プラチナ950)

3. 【ポケモン】「コダック」モチーフの新作ネックレス。「コダック」カラーのシトリンとK18イエローゴールドもポイント。2月8日(月)予約受付開始