株式会社ベスト-アニバーサリー

「楽婚」 オリコン顧客満足度Ⓡ格安ウエディングランキング総合1位の受賞を記念してニューイヤーキャンペーン・結婚準備フェスタを開催

結婚準備フェスタ開催:東京・横浜・名古屋・大阪 1月27日(土)~1月28日(日)

株式会社ベスト-アニバーサリー

株式会社ベスト-アニバーサリー(代表取締役社長 塚田健斗:港区海岸1-16-1)が運営する「楽婚」は、2023年オリコン顧客満足度Ⓡ格安ウエディングランキング総合1位の受賞記念として、ニューイヤーキャンペーンを実施いたします。期間中ご来館ご成約のお客様に対し、更に結婚式がお徳に叶う10万円クーポンを配布。また、式場相談の他「楽婚結婚準備フェスタ」を東京・横浜・名古屋・大阪で、1月27日(土)~1月28日(日)に開催いたします。

「格安ウエディングランキング」は過去5年以内に、対象のウエディングプロデュース会社を利用して挙式披露宴を行った全国523人の回答を行い、楽婚では全13項目の評価項目別のうち、「サロンの清潔度・雰囲気」「ドレス・衣装」「料理」「装花」「引き出物」「式場」「式・披露宴」「新婦のメイク仕上がり」「写真・映像の仕上がり」「式場スタッフの対応」の10項目で1位を頂き、総合1位を受賞致しました。また男女別部門「男性」でも1位となりました。

実際の利用者からは、「わからないことだらけで不安でしたが、サポートを万全にしてくれて、安心しかなかったです!(30代・男性)」、「予算内でベストなプランがある(40代・女性)」、「丁寧かつ短期間で対応いただけた(40代・男性)」といったコメントが良い点と頂いております。

今回、オリコン顧客満足度Ⓡ格安ウエディング1位の受賞を記念して、ニューイヤーキャンペーンと題し、1月4日(木)~1月31日(水)までにご来館ご成約のお客様に対し、更に結婚式がお得に叶う10万円クーポンを配布。
また、式場相談の他、ドレス試着やヘアアレンジ体験なども楽しめる「楽婚結婚準備フェスタ」を東京・横浜・名古屋・大阪で、1月27日(土)~1月28日(日)に開催いたします。

今後も1組でも多くの新郎新婦さまがご結婚式を開催し、ご満足いただける結婚式をご提供できますよう、ウエディングのリーディングカンパニーとして挑戦し続けて参ります。

• 受賞コメント

株式会社ベスト-アニバーサリー 代表取締役社長 塚田 健斗

《2023年 オリコン顧客満足度(R)調査 格安ウエディング 総合第1位》

「この度は『格安ウエディング』総合1位という、名誉ある評価をいただき、ご利用頂きました全ての
新郎新婦様、ご家族、ご親族様、ご出席いただきましたゲスト様に心よりお礼申し上げます。

弊社は『365日を記念日に』をコンセプトに掲げ、昨年はグループ合計で約10,000組のご結婚式をプロデュースさせて頂きました。新型コロナウイルスの影響も徐々に緩和されつつありますが、この約3年間で、思うように
結婚式が叶わなかった新郎新婦様や、結婚式を開催することを断念された方もいらっしゃったことと思います。

楽婚では、そんなお悩みを抱えながらも『結婚式を挙げたい』『開催しようか迷っている』と考えるお二人に向け、少人数婚、国内挙式披露宴、リゾート婚、神社婚など様々な形で結婚式をご提案し、お気持ちに寄り添い、
安心して当日をお迎え頂けますよう取り組んでまいりました。今後も1組でも多くの新郎新婦様がご結婚式を開催し、ご満足いただける結婚式をご提供できますよう、ウエディングのリーディングカンパニーとして挑戦し続けてまいります。

• ニューイヤーキャンペーン / 楽婚結婚準備フェスタ概要

【ニューイヤーキャンペーン】
1月31日(水)までにご来館ご成約のお客さまに対し、さらに結婚式がお得に叶う10万円クーポンを配布いたします。
・挙式DVD 5,000円分 ・フォトムービー 10,000円分・アルバム 5,000円分・ドレスレンタル 20,000円分 ・
カラードレスレンタル 30,000円分・親御様衣装4点セット 20,000円分・ベールレンタル 5,000円分・ティアラレンタル 5,000円分・シャツ&インナーセット(レンタルは除く)5,000円分

※ 更に、2着目のお色直し衣装50%OFF、スタジオ前撮り50%OFFもプレゼント。

ご結婚式をお考えの方、お悩みの方はぜひこの機会にお気軽にご相談にお越しください。

※特典適用条件

・2024年1月4日(木)~1月31日(水)の間にご来館ご成約

・チャペル挙式+披露宴プラン(40名以上)をご利用

・対象挙式時期 2024年2月~6月末まで

【楽婚結婚準備フェスタ】
式場相談の他、ドレス試着やヘアアレンジ体験など楽しめる「楽婚結婚準備フェスタ」を東京・横浜・名古屋・
大阪で開催

・東京(新宿グランドサロン)
  1月27日(土)東京都新宿区新宿3丁目1-16京王新宿追分第二ビル7階

横浜 (横浜みなとみらいグランドサロン
 1月28日(日)神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1-8日石横浜ビル1階

名古屋(名古屋栄グランドサロン)
     1月28日(日)愛知県名古屋市東区武平町5丁目1 名古屋栄ビルディング1階

大阪(大阪梅田グランドサロン)
     1月27日(土)1月28日(日)大阪府大阪市北区堂島1丁目6-20

※ご来館で最大10,000円カタログギフトのプレゼントもご用意、ご来館をお待ちしております。

• 楽婚について

費用が理由で結婚式を諦める方も多く、ご負担なく幸せな結婚式を挙げてほしいという
    想いから楽婚は誕生いたしました。そんなおふたりにぴったりな一流会場での結婚式が
    賢くお得にできるウエディング総合プロデュースです。

・高クオリティな結婚式がゲスト人数×30,000円で(40名様から)

・後払いOK

・選べるドレス28ブランド8,000着