JAF(一般社団法人日本自動車連盟 会長 小栗七生)は、JAFのホームページ「JAFチャンネル」において、「2013 AUTOBACS SUPER GT」のダイジェスト版ムービーを公開しています。
岡山で開幕した第1戦、富士スピードウェイでの第2戦をまとめた第1回ムービーに続き、8月9日、マレーシアのセパンサーキットで開催された第3戦、と宮城スポーツランドSUGOの開催となった第4戦をまとめた第2回ムービーを公開しました。それぞれの決勝レースの模様をダイジェストでお届けします。
南国セパンでは序盤から激しいバトルを展開、レース終盤に雨が降り出した宮城ではハプニングが続発など、手に汗握る見どころ満載です。服部尚貴さんによる分かり易い解説もありますのでぜひご覧ください。

■「JAFチャンネル」ch5:モータースポーツはこちらから
 →http://ch.jafevent.jp/channel.php?ch_id=5

3. 「2013 AUTOBACS SUPER GT」のダイジェストムービーを公開中。エキサイティングなレースの見どころギッシリ詰まってます!