北の海と大地の恵み、旬の味わいがたっぷり詰まったイタリアンを堪能!『冬の味覚 北海道フェア』開催
販売期間:2018 年1月4日(木)~2月28日(水)場所:八事サーウィンストンホテル 「リストランテ マンジャーレ」
株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、八事サーウィンストンホテル(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36)。
ホテル内のイタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ」では、北の海と大地の恵みや旬の味わいがたっぷり詰まった色とりどりの『冬の味覚 北海道フェア』を2018年1月4日(木)~2月28日(水)まで開催いたします。雲丹、いくら、数の子を合わせた冷製パスタや、旨味が広がるタラバ蟹のソテー、赤身が柔らかい士幌牛のポワレなど北海道の旬をご堪能いただけるコース料理をご用意しています。
HP: http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/scalamangiare/
ホテル内のイタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ」では、北の海と大地の恵みや旬の味わいがたっぷり詰まった色とりどりの『冬の味覚 北海道フェア』を2018年1月4日(木)~2月28日(水)まで開催いたします。雲丹、いくら、数の子を合わせた冷製パスタや、旨味が広がるタラバ蟹のソテー、赤身が柔らかい士幌牛のポワレなど北海道の旬をご堪能いただけるコース料理をご用意しています。
HP: http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/scalamangiare/
販売期間:2018年1月4日(木)~2月28日(水)
場所:2F/イタリアンレストラン 『リストランテ マンジャーレ』
提供時間:ディナータイム 17:30~21:00(L.O.20:30 )
料金:12,000円 ※税金・サービス料込
メニュー内容:
前菜 クローバーアンティパストミスト
冷製パスタ 雲丹・いくら・数の子を合わせた磯の香りと共に
魚料理 タラバ蟹のソテー レモンバターのソースで
肉料理 士幌牛のポワレ トリュフを散りばめて
デザート 北海道産チーズのスフレ 生キャラメルのソース
濃厚なミルクシャーベット ゲランドの塩のアクセント
電話番号: 052-861-7874
HP: http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/scalamangiare/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像