2020年11月、全国の「TiCTAC」(チックタック)系列店とオンラインストアで発売!

腕時計のセレクトショップ「TiCTAC」(チックタック)では、2020年11月、【MARGARET HOWELL idea】ウオッチの別注モデルを発売します。https://www.neuve-a.net/TiCTAC/shop/g/g4974375500259/

マーガレット・ハウエルのウオッチライン、マーガレット・ハウエル アイデア。1996年ウオッチデビュー以来、 シンプルで飽きのこないデザインとクォリティでトレンドに左右されないウオッチスタイルを提案しつづけ、25周年を迎えます。

この度、25周年を機に、初代からベストセラーとなるレクタンギュラーケースの商品がリファインされました。オリジナルモデルを再現したケースシェイプ、白蝶貝文字板にブランドロゴフォントに使用されているギルサンズを採用。革バンドに飾りステッチを施し、裏蓋には25TH ANNIVERSARYの刻印を入れることで、このモデルならではの特別感を演出しています。

こちらのピンクゴールドケースはTiCTACだけの別注モデル。250本の限定発売です。

■25th Anniversary TiCTAC Limited Model
【品番】BG2-868-90
【価格】¥33,000
【仕様】クォーツ(月差:±20秒)
【素材】ステンレスケース/カーブクリスタルガラス
【ケースサイズ】厚み:5.7mm/横幅:15.4mm
【原産国】日本
【発売時期】2020年11月
※TiCTAC直営オンラインストアでもお求めいただけます。

SHOP一覧 https://www.tictac-web.com/shoplist/

3. 【MARGARET HOWELL idea】ウオッチから、腕時計のセレクトショップTiCTAC別注カラーの限定モデルが登場!