11月22日は「いいふたりの日」 FABRIC TOKYOは、あらゆる「ふたり」がオーダーを楽しむための店舗限定イベントを開催します

パートナーと、家族と、友人と、同僚と…。それぞれに6,000円分の特典をプレゼント!

CUSTOM WEAR for ALLをビジョンに、カスタムオーダーのビジネスウェアブランドを展開しているFABRIC TOKYOは、11月22日を「いいふたりの日」とした、 さまざまなあらゆる関係の「ふたり」に向けた店舗限定イベントを開催いたします。

「いい夫婦の日」と制定されている11月22日ですが、大切にしたい「ふたり」のかたちはさまざま。大切な相手と過ごす日に、「ふたり」でオーダーを楽しむ機会をご提供できればと考え、このたびの実施に至りました。
本イベントでは、パートナーや家族、友人、同僚など、「ふたり」で来店、オーダースーツまたはオーダーセットアップをご注文いただくと、その場で使える5,000円オフクーポンと、ネーム刺繍またはボタンホール色指定の有料カスタマイズ1,000円分をプレゼントします。
開催期間は2023年11月22日(水)〜2023年12月3日(日)。全国のFABRIC TOKYOリアル店舗にてご参加いただけます。

• 「いいふたりの日」開催の背景

FABRIC TOKYOは、LIFESTYLE DESIGN for ALLをミッションに、誰もが自分らしいライフスタイルを自由にデザインできるオープンな社会を作ることを目指しています。

また、「女性の体型だけど、女性用のスーツを着たくない」というひとりのお客さまの声から、 ”Think Inclusive fashion” プロジェクトを始動。渋谷MODIの店舗をAll Gender Storeとして、あらゆる性別の方へメンズパターンのオーダースーツをお届けしています。

一般的に、11月22日は「いい夫婦の日」ですが、大切にしたい「ふたり」のかたちは夫婦に限らずさまざま。

FABRIC TOKYOは、パートナー、親子、兄弟姉妹、友人、同僚など、お客さま一人ひとりの大切な人と過ごしてほしいという想いを込め、「いいふたりの日」と称して、あらゆるかたちの「ふたり」でオーダーを楽しんでいただくイベントを企画しました。

オーダーメイドにはいくつもの「楽しみ」が詰まっています。

店舗でお連れさまとご一緒にサイズを決め、生地を選び、カスタマイズをするという楽しみ、そして商品が仕上がるまで待つ楽しみ、届いた商品に袖を通す楽しみ。

そんないくつもの楽しみを、「ふたり」で過ごし、思い出に残る時間をお届けできればと考えます。

• 「いいふたりの日」の概要

開催期間:2023年11月22日(水)〜2023年12月3日(日)

実施店舗:FABRIC TOKYO 全店舗

対象:FABRIC TOKYOを初めてご利用のお客さまとお連れさま

特典内容:購入時に使える5,000円オフクーポン、ネーム刺繍またはボタンホール色指定のカスタマイズ(1,000円分)をお二人にプレゼント

参加方法:FABRIC TOKYOの店舗に「ふたり」でご来店、オーダースーツまたはオーダーセットアップをご購入

※すでにFABRIC TOKYOをご利用いただいたことのあるお客さまは、初めてのお客さまと一緒にご来店いただくことで参加いただけます。

※ウィメンズスーツは新宿店のみ取り扱っております。

※渋谷MODI All Gender Storeでは、メンズパターンスーツをあらゆる性別の方にオーダーいただけます。

※来店の際はおひとりずつご予約をお願いいたします。予約の際、ご要望欄に「いいふたりの日」とご入力ください。

店舗一覧:https://fabric-tokyo.com/stores

• 対象商品

MEN

2ピーススーツ:38,000円(税込)〜

商品一覧:https://fabric-tokyo.com/products/list/womens-pants-suit

セットアップ:38,500円(税込)〜

商品一覧:https://fabric-tokyo.com/products/list/co-ord-set

WOMEN

パンツスーツ:49,800円(税込)〜

• カスタマイズの詳細

カスタマイズのプレゼントには、一人ずつ好きな言葉や好きな色を選ぶことも、二人でさりげなくお揃いにすることも可能な2つをセレクトしました。

ネーム刺繍

メンズスーツ、ウィメンズパンツスーツのジャケット内側に刺繍ができます。

半角14文字まで、英数字と「.」(ドット)のみご利用いただけます。

ボタンホール色指定

メンズスーツ、メンズセットアップ、ウィメンズパンツスーツの袖口の一番下のボタンホールの色を変えることができます。10色のラインナップからお好きな色をお選びください。

【ご友人やパートナーと来店で5,000円オフ】いいふたりの日キャンペーンを開催します

今後も株式会社FABRIC TOKYOでは、”Lifestyle Design for All”というミッションの実現に向けて、カスタムウェアの民主化を通じ、服を、人生を、この世界をもっと楽しいものにしていくことを目指して挑戦してまいります。

• FABRIC TOKYOとは

一度、ご来店いただき、店舗で採寸した体型データがクラウドに保存されることで、以降はオンラインからオーダーメイドの1着を気軽に注文することができます。リアル店舗も自社で展開し、関東・関⻄・名古屋・福岡の合計10店舗を運営中。

所在地:東京都渋谷区神宮前 2丁目 34-17 住友不動産原宿ビル 4F