主演 松井玲奈さんが
名鉄名古屋駅の構内アナウンスで癒しのメッセージ!
期間は、1月21日(土)~2月9日(木)の15日間

メ~テレ(名古屋テレビ放送)では、開局55周年記念番組メ~テレドラマ「名古屋行き最終列車2017」を、2月6日(月)~9日(木)まで4夜連続で放送します。
この放送に合わせて、1月21日(土)~2月9日(木)、名鉄名古屋駅・中央改札口付近で、ドラマに主演する松井玲奈さんの構内アナウンスが流れます!駅員の方が駅の状況を見ながら放送してくださるので、聞けるかどうかは運次第!?流れる時間帯によって内容が異なるなどバージョンも豊富です。「おはようございます」や「お疲れ様」など、お出かけのとき、お帰りのとき、玲奈さんのアナウンスでほっこりした気持ちになっていただきたく思います。
名鉄名古屋駅を利用される方は、是非アナウンスにもご注目下さい!

【番組概要】
■タイトル:開局55周年記念番組 メ~テレドラマ 「名古屋行き最終列車2017」
■脚本:菊原共基
■監督:神道俊浩(メ~テレ)
■プロデューサー:大池雅光(メ~テレ)
■出演: 松井玲奈  六角精児  大杉 漣   吹越 満  松下由樹  浜野謙太  入山法子
     波岡一喜    黒川芽以    宮﨑香蓮   関 太(タイムマシーン3号) 谷 花音  JOY
            小林 豊(BOYS AND MEN)ほか
■放送日時:2月6日(月)~9日(木)  深夜0:20~深夜0:50  4夜連続放送
■放送エリア:東海地区ローカル(愛知・岐阜・三重)
■番組ホームページ:http://www.nagoyatv.com/nagoya_saishu2017/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. メ~テレ >
  3. 鉄子松井玲奈、系統板に続き駅構内アナウンスも担当!メ~テレドラマ「名古屋行き最終列車2017」主演 松井玲奈さんが名鉄名古屋駅の構内アナウンスで癒しのメッセージ!